alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297893/mau-nanya-dkit-ni-gan
Mau nanya dkit ni gan..
gan.
ane klo buka thread² dri agan² yg ada spoiler ny, knpa gak bsa dibuka ya??
emoticon-Mewek
ada yg tau gan??
mohon bimbingannya..
ane udh lama ngaskus, tpi emang jrang buat thread sih..
emoticon-Malu
mungkin udah diapus ama kaskusnya kali

btw ane pertamax


Quote:

mampir sini yak gan
NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)

10 Stadion sepakbola Terbesar di Dunia

Mau nanya dkit ni gan..

Quote:Original Posted By EkyNauljam
mungkin udah diapus ama kaskusnya kali

btw ane pertamax




gak gan, soalnya ane lyat update an jam ny sama kyak ane login k kaskus

bug kali gan. BTW... itu kasbet atau old?







Mau nanya dkit ni gan..
Quote:Original Posted By shadow28
bug kali gan. BTW... itu kasbet atau old?







Mau nanya dkit ni gan..


kasbet itu apa gan??
maap msi nubie gan.
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dhatook
kasbet itu apa gan??
maap msi nubie gan.
emoticon-Malu

kasbet kaskus beta gan, coba di refresh page biar nongol spoilernya
Quote:Original Posted By webless

kasbet kaskus beta gan, coba di refresh page biar nongol spoilernya


gak bisa juga gann..
emoticon-Mewek
coba pake browser laen gan emoticon-Toast
anda belum beruntung gan emoticon-Betty (S)
maap gan, ane juga kurang tau masih nubie sih dan ane juga gak pernah bikin trit tuh. mungkin bawah ane tau gan emoticon-Malu (S)
loadingnya belom selesai mungkin gan emoticon-Embarrassment
koneksi nya kali gan
×