alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297861/gancara-masukin-foto-yang-bukan-jpg-gmn
gan,cara masukin foto yang bukan JPG gmn ?
sesuai judul diatas gan, ane mau nanya kenapa kalo masukin di browse file koq gambar php kgk bisa ya ? mohon pencerahannya :cmiiww:
pertamax dulu dah gan emoticon-Ngakak
ukuran file nya terlalu kebesaran mungkin gan. emoticon-Big Grin



















numpang nitip lapak client ane yaa. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
obat penggemuk badan (penambah berat badan terlaris)

gan,cara masukin foto yang bukan JPG gmn ?

-menambah nafsu makan secara drastis & cepat gemuk
-sangat aman sudah terdaftar ijinya di BPOMnya
-bisa untuk supllement fitness (pembentuk badan)
-harga termurah di sini only 25rb/ botol
-testimonial sudah segudaaaang dan seller terpercaya

CEKIDOOTT.!!

obat gemuk samyunwan murah gan.



cek katalog lengkapnya di:
www.mastercendol.com



yg mau dan butuh jasa iklan di semua situs website dengan harga termurah, silahkan hubungi ane via pm. emoticon-Cek PM (S)
coba di cek berapa size nya takut nya kegedean

gan,cara masukin foto yang bukan JPG gmn ?
di upload dulu pake media lain. klo ane biasa nya pake imageshack gan.







gan,cara masukin foto yang bukan JPG gmn ?
posted by: 3227041
emang ada gambar yg extensinya php?
emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
nggak ngerti juga gan

bawah ane tuh yg ngerti emoticon-Big Grin

test

gan,cara masukin foto yang bukan JPG gmn ?
[img]link url[/im*g]

ilangin gan * nya
×