alexa-tracking

Berapa kali agan kaskusers semua CUCI MUKA..dalam sehari???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297721/berapa-kali-agan-kaskusers-semua-cuci-mukadalam-sehari
Ngakak 
Berapa kali agan kaskusers semua CUCI MUKA..dalam sehari???
Berapa kali agan kaskusers semua CUCI MUKA..dalam sehari???

Agan kaskuser yang ganteng dan cantik (Itu kalau udah CUCI MUKA ya hehehehe). Berapa kali minimal agan semua CUCI MUKA dalam sehari..????.

Kalau TS, minimal 1 kali sehari sebelum bobo malam setelah sikat gigi.., wajah segar dan siap NGOROK....hehehehehehe, tuch di foto atas, si abang Pemudik aja sempet cuci muka, biar kinclong
minim 2x gan
(3x5 =15), 15 kali gan..ane rajin solat (sombong.. aduh..ilang dah pahala solat ane..)
5 kali dong gan, sekalian pas wudhu, emoticon-Big Grin
Kalau cuci muka biasa sih pas mau solat aja , tapi kalau yang pake sabun paling 4 hari sekali, muka ane sensitif ama sabun gan emoticon-Malu (S)
kalo ane sih sehari 3x gan. hehe emoticon-Big Grin














numpang nitip lapak client ane yaa. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


yg mau dan butuh jasa iklan di semua situs website dengan harga termurah, silahkan hubungi ane via pm. emoticon-Cek PM (S)
ane berkali kali gan , apalagi kalo lagi panas emoticon-Cool
ane berkali kali gan , apalagi kalo lagi panas emoticon-Cool
ane cuci muka 2 kali sehari emoticon-Cool
ane 4 kali biasanya sih gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalo ane sehari 3x, sebelum mandi pagi,sebelum mandi sore,sama seblum tidur emoticon-Big Grin
gw berkali kali bray , apalagi kalo lagi panas emoticon-Coolss
Quote:


Bagus gan
hehehe....kayak ponakannya mak lampir ya.....serammmm
ane sehari dua kali gan emoticon-Cool



kadiROJO
Quote:


Itu pasti gan...
ane seminggu sekali aja belum tentu emoticon-Ngakak tapi wajah ane bersih2 aja emoticon-Big Grin ga ada jerawat
dua kali gan ..bangun tidur sama pulang kuliah ..
klo ane minimal 3x pagi siang ama mau tidur
×