alexa-tracking

Cinta Oh cinta .....nyawa pun Kandas di Kost Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297678/cinta-oh-cinta-nyawa-pun--kandas-di-kost-cewek
Cinta Oh cinta .....nyawa pun Kandas di Kost Cewek
Cinta & Nyawa Gultom Kandas di Kost Cewek


Pajumpang di Surgo Ma Hita Ito…

Quote:


sumber


”Cinta !! Sejak dahulu penderitaan tiada akhir ” (patkay)

” Cinta itu buta. Pernikahan adalah mata untuk menyembuhkan kebutaan ” Pauline thomson

” Cinta yang dalam membutuhmu kuat. Tapi cinta yang kamu dapat membuatmu khawatir ” Lao Tzu

” Semakin lama cintamu berkembang, semakin banyak aral yang melintang ” Mary Robert Rhineheart

” Perih ” Vierra

”Sudahi Perih Ini” d'Masiv

.....................
Yah... si ryuu... Komentar Favorit ku dipake... emoticon-Mad:

Quote:


Pinjam max ............lagi kumpulin komentar para tokoh percintaan yg sudah terkenal di dunia percintaan emoticon-Mad:
baru ga diopeni aja kalut abang satu ini, susah kalilah.....cem mana mau maju kalau kalah dengan cinta bang, emoticon-Mewek:
Duh, mati bodoh mah namanya ini, korbsn pasti ga gaul kayak kimax dan ryu, ya ngga emoticon-Cool

Cinta, datang sekali saja har~ikal aka andrea hirat- kepada mahar,maryamah karpov emoticon-Cool
kalau diputus ya cari saja yang lain, gitu saja kok repot....
kalo gw mah lepaskan diriku - J ROCK

yah ngak vbot emoticon-Big Grin
Quote:


Eh ternyata istilah gedung putih masih ada sekarang di Jl Sekip..

Istana Kepresidenannya Olo Panggabean emoticon-Embarrassment
Quote:


oh tentu ...........cewek masi banyak di dunia ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


Emang bodoh tuh Orang mon... udah tau cewek masih banyak... emoticon-Cape deeehh

Makanya Sekali2 Naik Air Asia... emoticon-Cool

Cinta Oh cinta .....nyawa pun Kandas di Kost Cewek
sejak dahulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir emoticon-Big Grin
Terlalu gila amat cinta ntu, ya kalo masuk surga ketemu kalo kagak ?
Berjumpa di surga? Sejak kapan orang bunuh diri masuk surga emoticon-Big Grin
Quote:


Elu pasti belum pernah naik air asia yang tujuan KL-Penang punya yah max
Ada pramugari sudah jelek,narsis lagi emoticon-Ngacir
Tapi yang air asia indonesia emoticon-Genit:
wah gara gara cinta mati ni yeee... emoticon-Ngakak
Quote:


perasaan gw naik pramugarinya kagak seperti itu max .

yg gw tau mereka break dance aje udah tuh sorong2 kereta makanan emoticon-Shutup
uenak sekali bunuh diri masuk surga..

emoticon-Big Grin
menurut marjinal cinta pembodohan...emoticon-Cool
Quote:


Itu Jurusan Kuching - KL ... emoticon-Stick Out Tongue




Quote:


Ada disini gak mon... ?

Cinta Oh cinta .....nyawa pun Kandas di Kost Cewek

atau yang ini... emoticon-Ngacir

Cinta Oh cinta .....nyawa pun Kandas di Kost Cewek
kalo soal memegang kata - kata ok lah, tapi bodoh kali janji nya malah bunuh diri kalo nga di datangin.