alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297545/cewek-maniak-komputer
Cewek Maniak Komputer..
Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:

Cowok: "Hai cantik, mau jalan ga?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "Apache???" (Apa Sih)emoticon-Stick Out Tongue

Cowok: "Hadiah ultah nanti kamu minta apa?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "PHP." (HP)emoticon-Embarrassment

Cowok : kalau aku ultah kamu ngasih kado apa.?emoticon-Malu (S)
Cewek : trojan." emoticon-kisssing

Cowok: "Say, bangun tidur ngapain? pasti buka HP liat SMS dariku ya?"emoticon-Cool
Cewek: "Gak...buka windows."emoticon-Hammer2

Cowok: "Kalung yang kuberi kemaren gimana?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "Unix."emoticon-Kiss (S)

Cowok: "Entar malem jalan kemana?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "In new window."emoticon-Hammer (S)

Cowok: "Gimana sih cara ngerayu kamu?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "Gunakan keyword dan meta tag."emoticon-Stick Out Tongue

Cowok: "Bahasa Inggrisnya 'keluar', apa?"emoticon-Cool
Cewek: "Escape."emoticon-Stick Out Tongue

Cowok: "Kepala gue pusing nih say, diapain yah?"emoticon-Bingung
Cewek: "Format ajah."emoticon-Cool...emoticon-Hammer2

Cowok: "Anak muda sekarang pinter-pinter ya, kecil-kecil dah maen internet."emoticon-Malu (S)
Cewek: "Makanya otak lo di-upgrade sana!"emoticon-Cool

Cowok: "Kok alamatmu susah banget sih, masa pake..."emoticon-Bingung
Cewek: "URL."emoticon-Stick Out Tongue

Cowok: "Bahasa Inggrisnya 'diam', apa?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "Shutdown."emoticon-Smilie

Cowok: "Rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah..."emoticon-Cool
Cewek: "Harusnya pertandingan itu di-restart ajah."emoticon-Malu (S)

Cowok: "Kemaren makan apa?"emoticon-Cool
Cewek: "Mouse."emoticon-Malu (S)

Cowok: "Say, boleh ga gue punya pacar lagi?"emoticon-Malu (S)
Cewek: "Boleh, siap-siap aja gue disconnect!"emoticon-Marah
horraaayy... PERTAMAX
Pertamax gan

Thumbs up 

Wah mantap gan, emoticon-2 Jempol
kayaknya ibunya waktu ngelahirin ngidam komputer deh itu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan,,,
tapi ya tetep aja gan cewe maunya diperhatikan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Shutup
kreatip gan,,,,emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kejam banget ulang tahun dikasih trojan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak/
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
cew ny sadis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah sadis gan cewek'a masa ultah di ksh Trojan
emoticon-Smilie gua gan,,,
tapi y tetep aja bray cewe mauny diperhatikan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Shutup
TSnya kreatif banget nih buatnya emoticon-Ngakak
kayak dejapuemoticon-Bingung
koplak...
tak cekek tenan nek duwe cewek ngunuemoticon-Ngakak
maksa banget gan emoticon-Big Grin
mayan gan, bikin senyum2
emoticon-Hammer2
terlalu maksa gan emoticon-DP
Cewek Maniak Komputer..
garing banget sih lawakannya gan
yah lumayan deh bikin nyengir Cewek Maniak Komputer..
pasti tuh cewek pake kacamata ya ganemoticon-Hammer (S)