alexa-tracking

Panglima TNI Bakal Hubungi Tifatul Soal Penjualan Pulau Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297408/panglima-tni-bakal-hubungi-tifatul-soal-penjualan-pulau-indonesia
Panglima TNI Bakal Hubungi Tifatul Soal Penjualan Pulau Indonesia
Panglima TNI Bakal Hubungi Tifatul Soal Penjualan Pulau Indonesia


Quote:


sumber


semoga hal ini tidak menggangu Menkominfo yg lagi menyaring web bokep , bb17++ emoticon-Shutup
nah loh, makanya diurus tuh yang seperti ini, gak cuman bokep aja..
Quote:


justru itu yg senut2 sedap emoticon-Wowcantik:
KASKUS Ads
mana sempet ngurusin begini, om tif lg sibuk ngetweet...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tambahan request yg pake link download local ya emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
kok jadi bahas bokep
hahaha
lah apa hubungane sama tiffatul..??? dia kan menkominfo Panglima TNI Bakal Hubungi Tifatul Soal Penjualan Pulau Indonesia
wah parah ni gan...alasan pertama menyewa ato investasi tp lama-lama juga akan jadi milik pribadi gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan ane juga binun kok bisa disangkutpautin, malah agan2 katrok di atas bahas bokep lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


lebih katrok lagi yg gak baca berita ................. dan tertarik ama komen tentang bokep emoticon-siul:
Quote:


ngeles aja si agus , padahal tujuan sebenarnya kan emoticon-Ngakak :


Quote:



cuma gara2 website luar negeri panggil tifatul segala emoticon-Ngacir btw menteri yang ngurus soal aset2 negara cem pulau siapa yach? emoticon-Amazed
Quote:


illfeel gara2 situs bokepnya diblokir ama si tifatul. emoticon-Big Grin


mantra anti vibot activated!
Quote:


wah seharusnya tifatul jangan ngurusin gituan, bikin gw terpaksa harus pake cara backdoor buat liat web yang di blokir emoticon-Mad:

Quote:

madang disik kono emoticon-Nohope

terkait situs itu goor, panglima TNI ingin kejelasan kebenaran berita emoticon-Embarrassment
Quote:


sebenarnya harus ngurusin itu ..............soalnya ababil laknat mentalnya gak kuat ntar anak orang jadi korban pemerkosaan emoticon-Stick Out Tongue.........

modal angka2 doank udah bisa buka emoticon-Shutup
lagu lama
tp sekarang bisa bayar pake paypal beli pulau.
Wah lama2 indonesia ngontrak dilahan sendiri nihh lox pulaunya beneran pada dijualin hahaja
Quote:


Websitenya melecehkan NKRI dengan menjual pulau tanpa informasi yang jelas (dan memang tidak diperbolehkan)

dan, Pulau itu gak dijual beneran

jadi ini urusannya bukan sama TNI tapi sama menkominfo
awas kena damprat tuh tipatul emoticon-Big Grin



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
bener2 deh,kerjanya cm twiteran,nyaring2 web ga penting
lha gitu konsultasi ama pak tifatul
×