alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297236/iwan-fals-ada-di-barisan-jokowi-dan-pokemon-menipu-anak-sekolah
Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
" MIMPI TUA ITU MENJADI NYATA / SANG MAESTRO "
(DUA KEKUATAN RAKYAT BERTEMU DAN BERKOLABORASI UNTUK MEMBANGUN JAKARTA BARU)

Betapa hebatnya Jakarta Baru, setelah para senior yang sangat komit dengan perjuangan Rakyat bertemu dan sharing. Tentu mereka tidak main-main untuk mewujudkan "MIMPI TUA" yang sudah terpendam dalam beberapa Orde Zaman.

Tokoh-tokoh itu hanya butuh seorang yang mampu diberi amanah, dan tidak salah mereka menjatuhkan pilihan pada JOKOWI figur sederhana yang meRakyat, jujur dan pekerja keras.

Iwan Fals dengan jutaan OI nya jelas dibelakang Jokowi tentu dengan Setiawan Djodi, Slank dengan Slanker manianya, Dani Dewa dengan Bala Dewanya, Godbles dengan Semut Hitamya, Inul dengan pasukan Ngebornya, dan semua yamg konsisten dan menjadikan Rakyat sebagai SUBJEK kehidupan kota.

WELCOME OI SE-NUSANTARA


Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah


Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
hadiah gift dari pokemon utk anak2...dasi kumis....NYOGOKKKKK!!!PAKE UANG APBD

Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
PAKE UANG APBD

Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
PAKE UANG APBD

KELAKUAN POKEH UTK MENDAPATKAN SUARA...ANAK2 PUN MAU DI MANFAATKAN,....SUNGGUH AMAT TERLALU,MAKIN DIA KETERLALUAN MAKIN SEMANGAT KITA MENGHIMPUN LINGKUNGAN KITA UTK MEMBERINYA PELAJARAN TAK TERLUPAKAN....MARI KASKUSER.....KITA LEBIH SEMANGAT LAGI.....
SHARE DI LOUNGE PLEASE
Mantap Nih Pilihannya Bang Iwan Sehati Sama Sebagian Kaskusers Disini
Ckck foke kayaknya banyak banget ya keluar duitnya Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
Jokowi ahok pancen oye

Quote:Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah

Spoiler for Fakta:
Quote:Original Posted By .laos.
haduh menjelang pemilukada dki banyak thread model gini
huh emoticon-Mad:


ga peduli ma bangsa luh sendiri?
gan lawan tuh twitter @triomacan2000 kek nya jelek-jelekin jokowi deh,

ane mah gk ikutan pilkada bukan orang jakarte,
Yah Begitulah Kondisi DKI Jakarta Kita,

emoticon-Cape d...


Quote:Mau Berpenghasilan Melimpah Halal dan Santai?
Quote:Original Posted By cilokmayo
gan lawan tuh twitter @triomacan2000 kek nya jelek-jelekin jokowi deh,

ane mah gk ikutan pilkada bukan orang jakarte,


pada maen ngelaporin spam tuh id2 si kumis di twitter....tp perjuangan masih lanjutt
g brani koment ane bkn ank jakrta
waw. jokowi banyak pendukungnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
kira2 bang kumis mau ngegaet syapa bwt pendukungnya yah?
Quote:Original Posted By nubisenior
ga peduli ma bangsa luh sendiri?


ga peduli ama bangsa sendiri??? itu mah cuma buat jakarta doang. klo berpengaruh ma bangsa sih pemilihan presiden.
ada 2 faktor yang bisa ngebuat ane berkata begitu.
1.ane bukan orang jakarta dan tidak merasakan apa2 dari orang yang terpilih di pemilukada.
2.coba di inget inget. tahun tahun sebelum nya apakah jakarta sudah tidak macet? malahan banyak anggaran yang terbuang gara gara fasilitas yang di janjikan tidak terpenuhi dan pembangunan nya juga di berhentikan.
Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah
semoga aman terkendali...emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap Nih Pilihanny Bang Iwan Sehati Sama Sebagian Kaskusers Disini
ane ga domisili di jkt gan

klo ane tinggal di jkt
uda pst ane coblos jokowi

emoticon-I Love Indonesia (S)
foke

terlalu heboh ,kliatan kali takut kalahnya ya

masa smua serba ada dan mendadak jadi begitu dia kalah di putaran pertama
emoticon-I Love Indonesia
moga moga bisa makin jaya deh
Ane berharap smoga jakarta jadi lebih baik
pemilihan gubernur kok malah gue yang repot ya ? emoticon-Big Grin


trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
Quote:Original Posted By shadow28
ga peduli ama bangsa sendiri??? Itu mah cuma buat jakarta doang. Klo berpengaruh ma bangsa sih pemilihan presiden.
Ada 2 faktor yang bisa ngebuat ane berkata begitu.
1.ane bukan orang jakarta dan tidak merasakan apa2 dari orang yang terpilih di pemilukada.
2.coba di inget inget. Tahun tahun sebelum nya apakah jakarta sudah tidak macet? Malahan banyak anggaran yang terbuang gara gara fasilitas yang di janjikan tidak terpenuhi dan pembangunan nya juga di berhentikan.
Iwan fals ada di barisan jokowi dan pokemon menipu anak sekolah


kenapa pilkada di jakarta sgt heboh,...karena jakarta adalah parameter untuk daerah laen di indonesia,.makanya hal ini teramat penting....jakarta beersih,indonesia laen pun nanti pun menuntut hal yg sama

makanya kenali dan cari tahu ttg mereka ,jgn bisanya ngoceh doang gan,kaga nolong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16155410
Quote:Original Posted By dzjingrik.
pemilihan gubernur kok malah gue yang repot ya ? emoticon-Big Grin


trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown :


KARENA KITA UDAH KANGEN dgn keadilan GAN,...KALO ADA CALON YG MEMANG MUMPUNI KAPAN LAGI LEWATKAN KESEMPATAN EMAS INI?
×