alexa-tracking

Satu lagi cewek ALAY gan,,cekibrot!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297176/satu-lagi-cewek-alay-gancekibrot
Satu lagi cewek ALAY gan,,cekibrot!!
ane nemu stat cewek ALAY nih gan coba diliat,cantik sih ceweknya gan cuman ALAY nya gak ketulungan emoticon-Hammer2

Spoiler for alay:


baca sendiri aja,ane sampe emoticon-Ngakak gan, masa lagu nina bobo pake genre screamo..ngaco nih emoticon-Hammer2

coba di komeng gan emoticon-Toast

si agan ini komennya bikin ane ketawa nih wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakak
Satu lagi cewek ALAY gan,,cekibrot!!
Genre screamo kaya apa gan ? ane kurang tau nih Satu lagi cewek ALAY gan,,cekibrot!!
Quote:

hehehe...ya tetep aja gan kalo gitu mah hadeuh berat emoticon-Ngakak


Quote:

itu loh gan other genre rock versi EMO
Hahaha emoticon-Ngakak
menurut ane biasa aja gan emoticon-Embarrassment

kalo dah gede juga gak bakalan kek gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

hehehe emoticon-Ngakak

Quote:

itu kan kalo gan,, emoticon-Hammer2
Bahasanya ane ga paham gan emoticon-Ngakak
itu bahasa planet NAMEX yah emoticon-Ngakak
lidahku sampai keseleo gan baca itu status emoticon-Ngakak


Quote:


kenalin aku dund kk emoticon-Malu
biar alay tp cantik gan !!!
Quote:

sama anr juga gan emoticon-Toast

Quote:

emangnya d dragob ball gan emoticon-Ngakak
Quote:

awas hati2 gan emoticon-Ngakak mesti diurut emoticon-Big Grin

Quote:

hehehe,,gak bisa nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

tapi tetep aja alay emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Bahasany ogut ga paham gan emoticon-Smilie
tu bahasa planet NAMEX yh emoticon-Smilie
ga ngerti gan tulis apa emoticon-Hammer2 emoticon-DP

Satu lagi cewek ALAY gan,,cekibrot!!
bisa tolong di translate in ga gan?? ane ga ngerti bahasa alay emoticon-Cool
wah die minta ditidurin versi hardcore??emoticon-Kagets
moga dia cepet tobat gan emoticon-Malu
×