alexa-tracking

Dari 10 Anime Jepang ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297117/dari-10-anime-jepang-ini
Poll: ^^
Naruto 47.83% (11 votes)
Bleach 8.70% (2 votes)
Afro Samurai 0% (0 votes)
Death Note 8.70% (2 votes)
Black Lagoon: The Second Dam 0% (0 votes)
Hellsing 0% (0 votes)
Fullmetal Alchemist 0% (0 votes)
Mushi Shi 0% (0 votes)
GunGrave 4.35% (1 votes)
One Piece 30.43% (7 votes)

Dari 10 Anime Jepang ini Anda Sukain

Quote:


MamPir Kesinih Juga Ia Om
Quote:
kenapa one piece ditaroh paling bawah?
emoticon-Mad:
taorh nomer 1 dong
anime yang paling ane suka One piece
yang kedua Naruto emoticon-Big Grin
Gambarnya kok gak ada yang keluar ya ?
Fav anime ane naruto bleach dan one piece gan
yoaaa cerita paling seru tuh one piece, keren animenya yah gak kalah juga sama bleach sama naruto cuman naruto udah hatam ane hahaha
OP gan bagus

Quote:
yoaaa cerita paling seru tuh one piece, keren animenya yah gak kalah juga sama bleach sama naruto cuman naruto udah hatam ane hahaha
Naruto gan, one piece juga suka sih.emoticon-Big Grin
bleach deh gan
tp ane sukanya Air Gear
ane suka naruto sama death note
afro samurai keren gan
agak2 DP gimana gitu waktu kena tebasan pedangnya emoticon-Takut (S)
tpi ane masih suka sama Katekyo Hitman Reborn! emoticon-Embarrassment
ane suka jepang..tp gak suka manga gan..emoticon-Cape d... (S)

ane suka 'slamdunk' aja dah
ane suka na anime baru baru gan. ga yang jadul emoticon-Big Grin
Swort Art Onlie bagus tuh. cobain deh anime Summer ini
Ane pilih one piece aja gan
Ya standarlah ane suka Naruto, Bleach, Death Note dan One Piece. Tapi kl mnrt ane ceritanya yg bgs Death Note.
ane poll one piece sama fullmetal alchemist emoticon-Big Grin
narutard pringkat 1? wth. apalagi dibalik topeng dah ketauan. smakin membosankan. OP lah gan gimana2 yg keren. :hatersgonnahate
ada 3 sih kesukaan ane , Naruto Shippuden One Piece dan Beelzebub emoticon-Big Grin
tapi One Piece lebih ane sukain emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ngga ada DRAGON BALL ngga asik emoticon-Najis (S)
DRAGON BALL<<<<bapaknya anime nih
pertama kali yang bikin manga terkenal...
woop satu lagi SAILOR MOON emoticon-Kiss (S)
×