alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016297079/alternatif-logo-pmi-buat-anggota-dpr
Alternatif Logo PMI Buat Anggota DPR
Mungkin kamu udah denger beritanya. Jadi katanya bapak-bapak dan ibu-ibu pekerja keras yang bekerja di Dewan Perwakilan Rakyat, tepatnya di Badan Legislatif, akan melakukan studi banding ke Turki dan Denmark. Kali ini mereka akan pergi ke dua negara tersebut untuk mempelajari sebuah hal yang sungguh penting: mencari rujukan untuk logo Palang Merah Indonesia. Ya ampun. Sungguh mulia sekali. Mereka rela membuang waktunya yang sangat berharga di kantor untuk belajar sampai ke Eropa!

MBDC sungguh terenyuh dengan kegigihan mereka dan ingin membantu. Daripada mereka capek-capek harus pergi ke Eropa (capek lho, naik pesawat aja bisa 10 – 15 jam), mending mereka buka MBDC aja. Karena hari ini MBDC bakal ngasih alternatif logo yang bisa mereka pake secara gratis sebagai rujukan untuk logo baru PMI! Mari disimak!

Spoiler for Konsep 1:


Spoiler for Konsep 2:


Spoiler for Konsep 3:



Spoiler for Konsep 4:


Spoiler for Konsep 5:



Spoiler for Konsep 6:






Nah! Tuh udah ada 6 konsep! Mahal banget nih kalo dihargain! Udah cukup dong harusnya? Gak perlu capek-capek ke Turki-Denmark lah. Kalo kamu paling suka konsep nomer berapa? Apa alasannya? Share di comments!

SUMBER

semoga tidak emoticon-Blue Repost
Mohon Di emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Bata (S)
no pertamax
Nice posting gan.
Itu desain logonya berapa harganya?
[B]Kalo kata animal" di DPR sih jangan mahal" gan. Biar sisa duitnya masuk perut anak, terus anaknya mati dilindes truk atau dibunuh anjing.[/B]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BTW, Good job, kenyataannya banyak anak bangsa yang kreatif kayak agan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By pempekgendum
Nice posting gan.
Itu desain logonya berapa harganya?
[B]Kalo kata animal" di DPR sih jangan mahal" gan. Biar sisa duitnya masuk perut anak, terus anaknya mati dilindes truk atau dibunuh anjing.[/B]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BTW, Good job, kenyataannya banyak anak bangsa yang kreatif kayak agan.
emoticon-I Love Indonesia (S)


yang jelas lebih mahal dari harga cedol gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak Gan sama logo yang ini,.

Alternatif Logo PMI Buat Anggota DPR
Quote:Original Posted By danz17
banyak bgt percobaan sebelum nemu lambang yg bagus ya gan ..
emang susah tau bikin lambang kaya gitu .. mikirnya mumet ...


makanya mahal gan...
Quote:Original Posted By Andori
asli emoticon-Ngakak Gan sama logo yang ini,.

Alternatif Logo PMI Buat Anggota DPR


simpel banget ya gan...
ane suka konsep yang pertama dan yang ketiga, kesannya bagus dipandang gitu dan maknanya begitu dalam...
Quote:Original Posted By VincentAndriK
ane suka konsep yang pertama dan yang ketiga, kesannya bagus dipandang gitu dan maknanya begitu dalam...


sedalam samudara kah?
yang pertama paling kereeenz tuh gan.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By HDbedazzled
yang pertama paling kereeenz tuh gan.. emoticon-thumbsup


sama..ane juga seneng yang pertama lebih simpel
yah pic ga nongol gan
emoticon-Big Grin
×