alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296979/cara-mengisi-captcha

cara mengisi captcha

cara mengisi captcha yang dahulu udah beda dari yang sekarang gan,,,dulu ada yang pernah buat tread,,tapi cara itu sudah tidak bisa di gunakan lagi,,,ni ane mau berbagi pengetahuan gan,,semoga membantu


ini captcha yang lama gan ngisinya gini
cara mengisi captcha

cara mengisi captcha

ini gan yang bisa dan berlaku sekarang,,
cara mengisi captcha

cara mengisi captcha

dari pada agan ngtik captcha semua,,pasti kelama'an.
di pahami dulu gan,,,yang msih bingung dan gak ngerti silahkan bertanya


semoga membantu gan,,,

Spoiler for ngarep:

koq ane gak disuruh ngetik capcay yah??? emoticon-Ngakak hhe kidding gan
ane punya yg lebih simple gan emoticon-Ngakak
oooo..baru ngerti ane..dari kemaren2 org2 pd ngomongin ini, ane baru ngerti skrgemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ane coba aaaahemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By FJBex 
koq ane gak disuruh ngetik capcay yah??? cara mengisi captcha hhe kidding gan

yaiyalh gan,,ente kan nyumbang kaskusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan, ane cobain besuk kalo nemu capcay emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DesertB
ane punya yg lebih simple gan cara mengisi captcha


emank gmna gan,,bagi ilmu dunk
Udah lama sih ane taunya, tapi nice share deh gancara mengisi captcha
kog ane kagak ada captchax gan
Nce gan.. Kalo gene bisa cepet iso neh... Wakkak..( masih 1900+ post lagi buat iso).
emoticon-Hammer2i
ane coba pahami dulu gan
kayaknya repsol gan ...dicek lagiemoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By Aden1692
nice share gan, ane cobain besuk kalo nemu capcay cara mengisi captcha


emank sekarang g ada capcay nya ya gan????emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
ane udh tau gan emoticon-Stick Out Tongue
sebenernya sebelum baca thread ini gk ngeh kalo bisa gitu emoticon-Big Grin
soalnya sebelum ini ane selalu ngtik kayak gitu juga di setiap captcha

Hepi 

waahh tengkiu infona ganemoticon-I Love Indonesia (S)
wah mantep banget ya gan ada cara mengisi chapta
thx gan info nya bermanfaat sekaliemoticon-Add Friend (S)
sekarang udah gabisa gan emoticon-Ngakak
test ahhh