alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)
4.33 stars - based on 196 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296947/nisnas---makhluk-penguasa-bumi-sebelum-manusia-sebelum-nabi-adam-gan

NISNAS - Makhluk Penguasa Bumi Sebelum Manusia (sebelum Nabi Adam gan)

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh EkyNauljam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 162
Quote:
Diubah oleh EkyNauljam
wow baru tau ane,emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

nice inpoh gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
waahhhhhh ane baru tau gan kalau sebelum jaman nabi adam udah ada mahluk kayak gituh emoticon-Bingung cuma kok di kitab suci agama ane gak ada penjelasannya yak emoticon-Bingung
wow beneran tuh gans. emoticon-Matabelo
bener ga tuh gan ?
Baru nyaho loh gan gua emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin tersembunyi gan????

tanya sama guru agan aja...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh
ono ono wae lah iki
di al quran perasaan g ada
berarti bangsa jin udah lama tinggal di bumi ya emoticon-Belo
imajinasinya luar biasa kk! emoticon-Add Friend (S)

coba bikin novel fantasi aja, siapa tau lebih laris daripada heri puter..
JIN sebelum manusia
emoticon-Bingung (S)s emoticon-Bingung (S)s
klo dilihat dari tulisan ini sih kykna ane percaya gan


Spoiler for Bukti di Al-Qur'an:
[/QUOTE]


berhubung belum ISO bantu rate aja ya gan moga HT emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Kalo di bahas secara tuntas bakalan menarik gan. apalagi kalo ada buku'y. soal'y ane sering ngikutin cerita2 kyak gini emoticon-Big Grin
kasih *5 dulu deh emoticon-Big Grin
masa sih gan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



berhubung belum ISO bantu rate aja ya gan moga HT emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star[/QUOTE]

iye gan amien
mudah mudahan dapet pejwan..
btw ane dah tau ganemoticon-Cool
nice thread gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
Halaman 1 dari 162


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di