alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296909/no-bb-kelakuan-orang-barat-kalo-lagi-di-toilet
[no BB] Kelakuan orang barat kalo lagi di toilet
Lagi enak-enak browsing tiba-tiba ane nemuin gambar kek gini gan
Spoiler for Kelakuan-kelakuan:


Spoiler for buka gan!:


Spoiler for repost:
judul film2 gan


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

[no BB] Kelakuan orang barat kalo lagi di toilet
wedew begitu amat ya gan orang bule kelakuan'a
tali pocong perawan gan ato pocong 1&2 emoticon-Ngakak

Pelem2 di indonesia yang judulnya kaga jelas emoticon-Cape d... (S)
numpang ngekek aja dah. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By needgalz
tali pocongkkk perawan gan ato pocongkkk 1&2 emoticon-Ngakak

Pelem2 di indonesia yang judulnya kaga jelas emoticon-Cape d... (S)


nah ni agan mudeng maksud ane emoticon-Ngakak
maksud ane tuh bule mendeskripsikan eek mereka seperti judul pilem
geli juga bacanya, ada yang black hawk down emoticon-Ngakak
dasar bugil...
hahaha...rate my shit to setan facebook emoticon-Ngakak
ijin simak ya gan, info nye lom ngerti ane emoticon-Frown
nyimak dulu
baru tauu nih ane

makasih coy inpooo nya... emoticon-Big Grin
nice info gan ...

ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
nyoret2 wkkw

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-tes-run.html
thanks sharingnya gan
ane ijin nyimak dolo
ane gak ngrti gan...
hehehehe
wkakakakka it kata2 plesetan ya gan emoticon-Hammer
kocak emoticon-Ngakak (S)
hahahha kocak juga sii agan ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak