alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296895/semua-bisa-memainkannya
SEMUA BISA MEMAINKANNYA
agan -agan olahraganya apa nih? kalo ane senengnya maen bola ama tenis meja.
bicara tenis meja, olahraga ini bisa dimainkan dg mudah,lumayan buat refreshing dan nyari keringet, juga untuk cari prestasi.
Nih ada kabar dari ajang Olimpiade Paralimpik London kemarin. Petenis Meja kita David Jacobs berhasil mempersembahkan medali perunggu. hebat gan! David mengalahkan petenis meja Spanyol Jose Manuel Ruiz Reyes, 3-1..salut dah buat Bang David.

btw, tenis meja trnyata juga digandrungi para tokoh terkenal lho, ni beberapa contohnya:
1. Ronald reagan-Jane Wyman
Spoiler for ronald regan - jane wyman:


2. Bill dan Hillary Clinton
Spoiler for Bill-Hillary Clinton:


3. Humprey Boghart
Spoiler for humprey boghart:


4. Pak SBY.. Bapak Presiden kita ternyata seneng maen tenis meja juga gan
SEMUA BISA MEMAINKANNYA


Ayo gan kita maen tenis meja !
ane gak bisa gan emoticon-No Hope


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

SEMUA BISA MEMAINKANNYA

DAVID JACOBS

ni dia David Jacobs sewaktu kemarin bertanding di London sana..sukses slalu Bang!
Spoiler for david1:


Spoiler for david2:
Ane bisa tapi gak jago emoticon-EEK!:
ane juga suka gan, suer ane emoticon-Malu
akhirnya nama indonesia harum dengan dapat medali di london
ane ga bisa om..
suerrr..
anepun bisa memainkannya gan
ane sih futsal emoticon-Bola

tapi tenis meja bisa dikit dikit sih emoticon-Big Grin
ane bisa tapi gak jago gan emoticon-Malu (S)
di tempat ane namanya pingpong emoticon-Ngakak (S)
wah tenis meja ya emoticon-Matabelo
jadi inget masa SMA emoticon-Sorry
tiap bolos pelajaran yang di benci ya maen tenis meja di AULA
ane jg main gan
meja tenisnya masih ada gan, dulu ane skeluarga seneng main tenis meja
seiring berjalannya waktu.....
bola, net (jaring) udah pada ilang ga tau kemana, tinggal mejanya jd meja serba guna dirumah.. emoticon-Malu
ane lumayan seneng gan main pingpong hihi
kalo cm sekedar maen seh emg bisa gan

cuma ga segampang itu
klo mo pelajari smash blocking dll yg terkadang
super cepat hahaha

emoticon-Ngakak
ane sih ga bisa gara gara ga ngerti. tapi pengen nyoba juga sih main nya.







SEMUA BISA MEMAINKANNYA
semua bisa memainkannya dengan banyak latian emoticon-Smilie

ane juga pernah main, tapi karena minat ane kurang, jadi gak nerusin deh emoticon-Hammer (S)
Masih Kaku maen Tenis Meja emoticon-Big Grin
sederhana sih gan tapi ane malah ga bisa main itu emoticon-Cape d... (S)