alexa-tracking

[ASK] Mana yang lebih efektif antara susu L-men dengan Suplemen amino?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296844/ask-mana-yang-lebih-efektif-antara-susu-l-men-dengan-suplemen-amino
[ASK] Mana yang lebih efektif antara susu L-men dengan Suplemen amino?
ane beli dymatize 4800 MG 160 cap harga 200rb, dibanding dengan L-men platinum 300rb.
mana yang lebih cepet abis,n khasiat paling mujarab untuk membentuk otot yang mana? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya, kalo bisa solusi yang bagus yaaemoticon-Matabelo
Quote:


sama aja gan kalo saya,cuman kalo bentuk susu saya lebih cepat abis gan karena kalo serbuk saya minumnya banyak emoticon-Stick Out Tongue
asal latiannya serius,benar dan berat" minum apapun atau makan apapun yg proteinnya tinggi pasti badan cepet gede gan emoticon-Smilie
btw kalo tertarik ama acc GYM bisa buka lapak saya Gan emoticon-Smilie

fungsionaltitas nya buat apa dahul nih gan? kalo beli mahal tapi ga di kembangin sama aja boong emoticon-Ngakak
postinggnya di trit fitnes biar ada solusi



wah2 krg tahu gan ane emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
Quote:


ane udah fitness seminggu 3-4 kali selama 3 bulan, tapi masih ceking aja gan. berat daaah emoticon-Cape d... (S)
kalo sebelum bentuk kmrn ane L-men gan

mnum 2 bulan latihan rutin

setalh itu ane makan pisang gan..latihan tetap rutinemoticon-2 Jempol

sukses gan jadi macho
Quote:


yang benar aja ente gan

3-4 kali selama sebulanemoticon-Najis
emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
harusnya minimal fitness 3x seminggu, selama 3 bulan gan..
pake susu yang gain mass biar cepet naek berat badannya..

IMO.. ane bukan binaragawan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pake whey doang gan. Kalo makan pisang tuh berapa buah dosisnya sehari gan? emang efeknya apa kalo makan pisang gan?

ane 3-4 kali seminggu selama 3 bulan maksudnya gan. emoticon-Cape d... (S)
percuma klo ga latian
Mending dari pola makan agan coba diatur.. emoticon-Big Grin
kayaknya emoticon-Salah Kamar dehh
Quote:


ane udah latian gan, sampai mau patah ne tangan emoticon-Ngakak
Quote:


ane udah bikin thread di sport tapi gak ada respon emoticon-Sorry
kata temen ane sih lebih ngefek yang amino sih gan di banding L-men ..
gua juga baru niat mau fitness nih hehe
intinya di latihannya yang rutin dan benar aja emoticon-Ngakak
ane gak pernah makek gituan gan, gak kwat beli emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane udah nyoba gan, boros pake banget pake amino. nelennya gede2 pulak emoticon-Cape d... (S)

Quote:


udah rutin belum tuh gan 3-4 kali seminggu?
Quote:


makenya apa dong gan? emoticon-Bingung (S)