alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296844/ask-mana-yang-lebih-efektif-antara-susu-l-men-dengan-suplemen-amino
[ASK] Mana yang lebih efektif antara susu L-men dengan Suplemen amino?
ane beli dymatize 4800 MG 160 cap harga 200rb, dibanding dengan L-men platinum 300rb.
mana yang lebih cepet abis,n khasiat paling mujarab untuk membentuk otot yang mana? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya, kalo bisa solusi yang bagus yaaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sashiomarda
ane beli dymatize 4800 MG 160 cap harga 200rb, dibanding dengan L-men platinum 300rb.
mana yang lebih cepet abis,n khasiat paling mujarab untuk membentuk otot yang mana? emoticon-Bingung (S)

Mohon pencerahannya, kalo bisa solusi yang bagus yaaemoticon-Matabelo


sama aja gan kalo saya,cuman kalo bentuk susu saya lebih cepat abis gan karena kalo serbuk saya minumnya banyak emoticon-Stick Out Tongue
asal latiannya serius,benar dan berat" minum apapun atau makan apapun yg proteinnya tinggi pasti badan cepet gede gan emoticon-Smilie
btw kalo tertarik ama acc GYM bisa buka lapak saya Gan emoticon-Smilie

fungsionaltitas nya buat apa dahul nih gan? kalo beli mahal tapi ga di kembangin sama aja boong emoticon-Ngakak
postinggnya di trit fitnes biar ada solusi



wah2 krg tahu gan ane emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
Quote:fungsionaltitas nya buat apa dahul nih gan? kalo beli mahal tapi ga di kembangin sama aja boong emoticon-Ngakak

ane udah fitness seminggu 3-4 kali selama 3 bulan, tapi masih ceking aja gan. berat daaah emoticon-Cape d... (S)
kalo sebelum bentuk kmrn ane L-men gan

mnum 2 bulan latihan rutin

setalh itu ane makan pisang gan..latihan tetap rutinemoticon-2 Jempol

sukses gan jadi macho
Quote:Original Posted By sashiomarda


ane udah fitness seminggu 3-4 kali selama 3 bulan, tapi masih ceking aja gan. berat daaah emoticon-Cape d... (S)


yang benar aja ente gan

3-4 kali selama sebulanemoticon-Najis
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By sashiomarda


ane udah fitness seminggu 3-4 kali selama 3 bulan, tapi masih ceking aja gan. berat daaah emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak (S)
harusnya minimal fitness 3x seminggu, selama 3 bulan gan..
pake susu yang gain mass biar cepet naek berat badannya..

IMO.. ane bukan binaragawan emoticon-Ngakak (S)
Quote:kalo sebelum bentuk kmrn ane L-men gan

mnum 2 bulan latihan rutin

setalh itu ane makan pisang gan..latihan tetap rutin

sukses gan jadi macho


ane pake whey doang gan. Kalo makan pisang tuh berapa buah dosisnya sehari gan? emang efeknya apa kalo makan pisang gan?

ane 3-4 kali seminggu selama 3 bulan maksudnya gan. emoticon-Cape d... (S)
percuma klo ga latian
Mending dari pola makan agan coba diatur.. emoticon-Big Grin
kayaknya emoticon-Salah Kamar dehh
Quote:Original Posted By Bawah.Ane.Maho
percuma klo ga latian


ane udah latian gan, sampai mau patah ne tangan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By QueennaraLana
kayaknya emoticon-Salah Kamar dehh


ane udah bikin thread di sport tapi gak ada respon emoticon-Sorry
kata temen ane sih lebih ngefek yang amino sih gan di banding L-men ..
gua juga baru niat mau fitness nih hehe
intinya di latihannya yang rutin dan benar aja emoticon-Ngakak
ane gak pernah makek gituan gan, gak kwat beli emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kunang33
kata temen ane sih lebih ngefek yang amino sih gan di banding L-men ..
gua juga baru niat mau fitness nih hehe


ane udah nyoba gan, boros pake banget pake amino. nelennya gede2 pulak emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By 3.333.330
intinya di latihannya yang rutin dan benar aja emoticon-Ngakak


udah rutin belum tuh gan 3-4 kali seminggu?
Quote:Original Posted By k4n6po10
ane gak pernah makek gituan gan, gak kwat beli emoticon-Ngakak (S)


makenya apa dong gan? emoticon-Bingung (S)