alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296822/mau-tanya-doong
stasiun tv milik transcorp hilang
permisi nii, mau ikut nanya boleh kan.....
atau mungkin q salah kamar nanya dsini y mhon maaf, baru pertama nulis di kaskusemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

jadi gini, q tinggal di daerah banjarnegara, nah tv milik transcorp chanelnya ilang, baik transtv, maupun trans7, padahal dulunya ada dan gambarnya bening bget euy...kcuali yang pake parabola or tv langganan.
kalo transv dah lama ilang, sedangkan trans7 baru kmarin kmarin ini ikutan ngilang juga ntah kemana..
barangkali ada agan agan sekalian yang baik hati dan tidak sombong atau mungkin ada kaskuser yang krue transcorp tahu penyababnyaemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Bingungbingung

oy barangkali ada yang gk tau bnjarnegara padahal cendol yang sering agan agan minta juga asli daerah ane, es cendol, DAWET AYU asli banjarnegara...
letaknya jateng, tetanggaan sama purwokerto, purbalingga, kebumen
hhmmm emoticon-Bingung coba periksa kabel agan emoticon-Recommended Seller mungkin sudah dimakan tikus
kalau enggak gituh coba agan lunasin dulu tagihan listrik agan emoticon-Ngakak sapa tau agan belum bayar listrik emoticon-Ngakak
Mmmmnnn mungkin tv agan ada virusnya kali emoticon-Hammer
Cek Kabel plug yg ke tv gan. sapa tau serabut jaring kawatnya kaga teratur
atau nga sesuaikan aja frekuensi antenanya
jangan2 ketiup angin emoticon-No Hope
coba liat colokan listriknya siapa tau copot,,,emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 07stewe
permisi nii, mau ikut nanya boleh kan.....
atau mungkin q salah kamar nanya dsini y mhon maaf, baru pertama nulis di kaskusemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

jadi gini, q tinggal di daerah banjarnegara, nah tv milik transcorp chanelnya ilang, baik transtv, maupun trans7, padahal dulunya ada dan gambarnya bening bget euy...kcuali yang pake parabola or tv langganan.
kalo transv dah lama ilang, sedangkan trans7 baru kmarin kmarin ini ikutan ngilang juga ntah kemana..
barangkali ada agan agan sekalian yang baik hati dan tidak sombong atau mungkin ada kaskuser yang krue transcorp tahu penyababnyaemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Bingungbingung


geje nih thread emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Recommended SellerKUNJUNGI LAPAK ANE YA GANemoticon-Recommended Seller

Levi's 501 Ori Jamin Murah
Jaket Levi's Ori Enginereed [Barang Langka]
Jaket levi's kw kualitas[banting harga]
Quote:Original Posted By andhikasukma
hhmmm emoticon-Bingung coba periksa kabel agan emoticon-Recommended Seller mungkin sudah dimakan tikus
kalau enggak gituh coba agan lunasin dulu tagihan listrik agan emoticon-Ngakak sapa tau agan belum bayar listrik emoticon-Ngakak


enggak lah, chanel yang lain normal semua, dan ini terjadi di semua tmpat sekitar daerah banjarnegara.
oh ternyata agan tukang dawet? emoticon-Ngakak (S)
coba install ulang tv nya gan. kemaren juga ane ngalamin, abis nginstall dapet tv kompas
punya tetangga gitu juga gan?pakenya antena uhf apa parabola?
kalo uhf coba cek boosternya yang di atas, biasanya ada yang lepas kabelnya karena karatan...
kalo parabola, mungkin receivernya bermasalah, coba matiin, tunggu 10 detik, hidupin lagi, kalo masih ga bisa mungkin channelnya diacak, coba ente scan ulang lagi aja...


kalo masih hilang, ga balik kerumah atau ga ketemu selama 2 x 24 jam coba lapor polisi gan emoticon-Peace

kalo masih ga ketemu... mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
ga ngerti maksud nya apa.
emoticon-Bingung
di cikarang tempat ane juga gitu
kemarin g ada angin g ada hujan ,juga bersemut gambarnya









Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"
Quote:Original Posted By junkirbalick
punya tetangga gitu juga gan?pakenya antena uhf apa parabola?
kalo uhf coba cek boosternya yang di atas, biasanya ada yang lepas kabelnya karena karatan...
kalo parabola, mungkin receivernya bermasalah, coba matiin, tunggu 10 detik, hidupin lagi, kalo masih ga bisa mungkin channelnya diacak, coba ente scan ulang lagi aja...


kalo masih hilang, ga balik kerumah atau ga ketemu selama 2 x 24 jam coba lapor polisi gan emoticon-Peace

kalo masih ga ketemu... mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin


nih udah dijawab gan emoticon-Peace