alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296792/emotions-apa-yang-sering-agan-pake-dikaskus-share-yuk
emotions apa yang sering agan pake dikaskus [share yuk]
emotions apa yang sering agan pake dikaskus [share yuk]

Quote:Original Posted By djavanation
sesuai dengan judul, share yuk emotions apa yang paling sering agan/wati pake di kaskus tiap kali agan posting di trit. dimulai dari ane ya gan emoticon-Malu (S)


Spoiler for paporit ane:


Spoiler for BB+:


Spoiler for Beware!!:
pertamax kah diriku?
keduax juga mungkin emoticon-Sorry
sama gan ma ente
sepi amat ni trit emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dopby
sama gan ma ente


sama apa gan emoticon-Hammer2
Kalo ane ini gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emoticon-Cool







emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jolknet
Kalo ane ini gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


hampir sama ama ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 2913Galant
emoticon-Cool







emoticon-Peace


ente kayak tukang pijet gan emoticon-Ngakak
ane suka pake emoticon-Ngakak
Kalo ane tergantung tritnya gan... kalau ketemu yg bening emoticon-Genit: kalau lucu emoticon-Big Grin kalau trit koplak emoticon-Ngakak kalau trit mengagumkan emoticon-thumbsup kalau pemandangan emoticon-Matabelo...
dan diakhiri seperti sekarang... emoticon-Ngacir
kalau ane emoticon-Ngakak ma emoticon-Hammer2 :capede
udah tenggelam ya trit ane emoticon-Sorry
sundul dulu gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane suka emoticon-Ngacir2: dan emoticon-Salaman:
emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
ini tread jelek banget ya emoticon-Hammer2
jadul lagi emoticon-Ngakak
dasar nubi emoticon-Hammer2
sundul tread lama emoticon-Ngakak