Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296767/sutan-bhatoegana-apa-dpr-musuh-teroris-kenapa-diancam-bom
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?
Quote:Sutan Bhatoegana: Apakah DPR Musuh Teroris?
Elvan Dany Sutrisno - detikNews
Alex Wijaya Aktivitas Anda

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

Jakarta-Setjen DPR telah menerima surat Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) terkait ancaman terorisme terhadap gedung wakil rakyat. Wakil Ketua FPD DPR Sutan Bhatoegana pun bertanya-tanya, apakah DPR musuh teroris?

"Saya khawatir itu hanya didengung-dengungkan saja agar DPR ditargetkan harus dibom sama teroris. Apakah DPR itu musuh teroris, saya juga nggak tahu," kata Sutan kepada detikcom, Rabu (5/9/2012).

Tetapi kalau imbauan BNPT didasarkan pada data yang valid, Sutan mengaku prihatin. Dia takut nantinya gedung DPR semakin sepi.

"Kalau itu benar ya kita kan ikut prihatin juga kan. Ya kita berharap aparat menjaga gedung DPR itu. Namun kita prihatin, kita orang yang begitu rajin datang ke DPR jadi ketakutan, jadi sepi DPR. Tanpa dibikin teror sepi barang tuh," kata politisi PD ini.

Sutan mendorong semua anggota DPR waspada. Aparat keamanan juga diminta berjaga penuh demi keselamatan gedung DPR.

"Sekarang kita minta kewaspadaan semua anggota DPR. Sekaligus meminta aparat keamanan untuk mengamankan DPR. Karena seksi betul kalau DPR yang dibom, berita ini mendunia. Ngeri kita dianggap tidak kondusif sehingga perekonomian kita nanti kacau," harapnya.

Sekjen DPR Nining Indra Saleh telah menerima surat peringatan bahaya terorisme dari BNPT. Nining telah meminta semua jajaran keamanan DPR untuk meningkatkan kewaspadaan.

(van/nrl)


[url]http://news.detik..com/read/2012/09/05/171616/2009098/10/sutan-bhatoegana-apakah-dpr-musuh-teroris?9911012[/url]


elu juga sih tan, kenapa nyanyi? jadi target dah


Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?
AWASSS!! BOMM!!
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?


terlalu si teroris calon gubernur dengan wajah yang paling friendly dan imut2 begini di jadikan target
DPR bukan musuh teroris tapi musuh semua warga negara Indonesia, isinya cuman tukang kuras duit rakyat
Benar tuh pak, DPR bukan musuh teroris... :
musuh rakyat iya
Tenang,teroris cuman ingin membersihkan koruptor aja kok.. ga musuhin DPR ..
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

^alamak gw ngeliat gambar itu jadi takut
ngeri ngeri sedap gimana gitu

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?
teroris e dongkol kali liat muka ente yg nyebelin tan sutan
CMIIW







bangsepcrazy
napsu makan gwa ilang langsung gara2 liat pic nya si setan.. :

TS TANGGUNG JAWAB :
gak mungkin teroris ngebom gedung dpr .... masa sesama iblis maen bunuh bunuhan ...
liat mukanya aja ngeri-ngeri sedap










satu dua tiga empat lima...
emang orang2 kaya loe yang ngabisin duit milyaran dari keringat2 kita ini pantes banget buat mati di bom..
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?]

bukan musuh teroris pak ...tp musuh rakyat ...
kita doakan saja,semoga misi teroris kali ini berhasil dengan mulus gan,..

polkis lo kelaut aja dulu,misi bagus nih :
gambar gambar dp langsung pada bertebaran
Ngelaba aja si Soetan. Jelas dong kalau DPR itu musuh teroris, makanya direncanakan pengebomannya. Kalau baik-baik ngapain juga diusik ma mereka.

Lagipula DPR bukan hanya musuh teroris, tapi musuh dari para musuh: musuh seluruh bangsa Indonesia.

Gimana tan.... ngeri ngeri sedap ga?
Quote:Original Posted By goatzilla
gambar gambar dp langsung pada bertebaran


minta pindahin mod blue aja ke forum DP
DPR bukan musuh teroris,tapi perlahan udah kyak jadi musuh rakyat
TS BRENGSEK ! bikin ane kaget aja liat gambar DP...

vbot kaget ga liat gambar gituan...


jelaslah musuuh teroris

coba tuh korupsi banggar berapa milyar
seharuusnya bisa di pake bwat bangun sekulah, puskesmas, ngasih kredit petanni kalu gaak di korupsi dpr
Tes pej wan kagak yah

sutan sich kayak kuda nil
×