alexa-tracking

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296767/sutan-bhatoegana-apa-dpr-musuh-teroris-kenapa-diancam-bom
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?
Quote:


elu juga sih tan, kenapa nyanyi? jadi target dahemoticon-Berduka (S)


Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?
AWASSS!! BOMM!!
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?



terlalu si teroris calon gubernur dengan wajah yang paling friendly dan imut2 begini di jadikan target
DPR bukan musuh teroris tapi musuh semua warga negara Indonesia, isinya cuman tukang kuras duit rakyat emoticon-Ngacir
Benar tuh pak, DPR bukan musuh teroris... emoticon-Mad:
musuh rakyat iya emoticon-Malu
Tenang,teroris cuman ingin membersihkan koruptor aja kok.. ga musuhin DPR .. emoticon-Malu
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

^alamak gw ngeliat gambar itu jadi takut
ngeri ngeri sedap gimana gitu emoticon-Takut

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?

Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?
teroris e dongkol kali liat muka ente yg nyebelin tan sutan
CMIIW







bangsepcrazy
napsu makan gwa ilang langsung gara2 liat pic nya si setan.. emoticon-Busa:

TS TANGGUNG JAWAB emoticon-Mad:
gak mungkin teroris ngebom gedung dpr .... masa sesama iblis maen bunuh bunuhan ... emoticon-Big Grin
liat mukanya aja ngeri-ngeri sedap emoticon-Embarrassment










satu dua tiga empat lima...
emang orang2 kaya loe yang ngabisin duit milyaran dari keringat2 kita ini pantes banget buat mati di bom..
Sutan Bhatoegana: Apa DPR Musuh Teroris? Kenapa Diancam Bom?]

bukan musuh teroris pak ...tp musuh rakyat ...
kita doakan saja,semoga misi teroris kali ini berhasil dengan mulus gan,..

polkis lo kelaut aja dulu,misi bagus nih emoticon-Mad:
gambar gambar dp langsung pada bertebaran emoticon-Takut (S)
Ngelaba aja si Soetan. Jelas dong kalau DPR itu musuh teroris, makanya direncanakan pengebomannya. Kalau baik-baik ngapain juga diusik ma mereka.

Lagipula DPR bukan hanya musuh teroris, tapi musuh dari para musuh: musuh seluruh bangsa Indonesia.

Gimana tan.... ngeri ngeri sedap ga? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


minta pindahin mod blue aja ke forum DP
DPR bukan musuh teroris,tapi perlahan udah kyak jadi musuh rakyat emoticon-Ngakak
TS BRENGSEK ! bikin ane kaget aja liat gambar DP...

vbot kaget ga liat gambar gituan...emoticon-Genitemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jelaslah musuuh teroris

coba tuh korupsi banggar berapa milyar
seharuusnya bisa di pake bwat bangun sekulah, puskesmas, ngasih kredit petanni kalu gaak di korupsi dpr
Tes pej wan kagak yah

sutan sich kayak kuda nil