alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296757/ask-apa-kalian-cinta-kaskus
[ask] apa kalian cinta kaskus ?
ane punya pertanyaan nih buat kaskuseeeeeers

Apa kalian cinta kaskus ? ( sebutkan alasannya )

Quote:yang tidak suka dengan pertanyaan ane silahkan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang suka silahkan di emoticon-Rate 5 Star
yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan ikhlas silahkan


Spoiler for jawaban terbaik:
emoticon-Cool gk tuh gan
biasa aja,,gw lebih cinta ma diri gw sendiriemoticon-Blue Guy Peace
absolutely gan,,,emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
[QUOTE=kepoo;745788595]ane punya pertanyaan nih buat kaskuseeeeeers

Apa kalian cinta kaskus ? ( sebutkan alasannya )

Yup, karena di sini ane biasa ngabisin waktu setiap hari buat tambah-tambah pengetahuan emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus sayang captcha n overposting nya kadang bikin kesel emoticon-Mewek
biasa aja gan
Ane cinta ma Allah gan.. emoticon-Bingung (S)
biasa aja gan
sekedar hobi
iya dong, ane setiap ngaskus nambah pengetahuan dan bikin ane terhibur sama jokesnya emoticon-Big Grin
banyak pelajaran dan pengetahuan yg ane dapet dari kaskus gan emoticon-Matabelo
cinta banget gan,

nambah temen, pastinya
sangat" cinta kaskus dong gan emoticon-Smilie , disini enak bisa ketawa ngakak se ngakak"nya emoticon-Ngakak ..
nambah ilmu pengetahuan, nambah temen dan banyak lagi dah gan emoticon-Big Grin
Quote:jangan" sesepuh nih TS, kalo tebakan ane bener kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya

Ane cinta banget sama kaskus, karena pengetahuan di kaskus tuh SERBA ADA emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Pastinya donk gan,soalnya d'kaskus ini banyak ilmu pengetahuan yang kita nggk tau jadi tahu terus bisa menghibur lagi,pokonya okelah buat kaskusemoticon-thumbsup
pasti, apalagi bnyak ilmu yg bisa sy dpat., emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By OkiSuryaNugraha
Ane cinta ma Allah gan.. emoticon-Bingung (S)


Bnr Gan..Ane Lebih Cinta Kepada Allah Swt....
ane ga cinta kaskus gan emoticon-Malu
ane masih lebih milih cewe ketimbang kaskus emoticon-Malu
yap bener ane uda cinta mati ama kaskus
kalau di tanya gitu,
ehm...
bisa dibilang iya, karena dari kaskus saya banyak menemukan ilmu dan inspirasi baru emoticon-Malu


Spoiler for titip:
siapa lagi yang mau jawab ?