alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296661/ada-yang-sudah-pake-adplus-belum
Ada Yang Sudah Pake Adplus Belum ?
Quote:Gan,, ane ada info nih buat para blogger. Udah ada yang tahu adplus belum? Lumayan lah buat nambah-nambah duit cicilan alphard. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Jadi Adplus ini perusahaan yang kaya Google Adsense dan Sitti. Ane denger2 mereka pemain lama sih, cuma mereknya baru, kalo liat dari client2nya kayanya perusahaan gede2 semua, ane tau BUBU ama Magnivate, mereka lumayan agency online gede di sini, nah mereka termasuk clientnya si Adplus.
Spoiler for penampakan 1:


Quote:Kalo liat brand clientnya banyak juga gan, ada indosat, blackberry, Axis, Telkomsel, nih screenshot dari web mereka: www.adplus.co.id
Spoiler for penampakan 2:


Quote:Web nya bisa bhs indonesia juga kok..kayanya lokal punya nih perusahaan. Lokasi aman kayanya perusahaan beneran nih di kemang timur, ane pernah lewatin kantornya, ada logonya Adplus didepan pager.

Quote:Oh iya mereka jualan model CPC (cost per klik), CPS (cost per sales), dan ada CPV (cost per Visit), CPL (Cost per Lead). Ada yg pengalaman ama nih perusahaan ga, share dong gan. Tuh CPV kaya istilah baru, kalo CPS ane sering denger di luar banyak yg pake....Berapa duit biasanya yg agan2 dapetin dari sini?

kalo yang mau daftar di sini nih gan linknya :
http://www.adplus.co.id/index.php?me...ign_Up&lang=id
nais impo gan..

sambil nyimak, emoticon-Sundul dulu ah..
Keren juga gan, ini lokal yah? emoticon-I Love Indonesia (S)
enakan mana dengan google adsense gan?
Quote:Original Posted By coldfire
Keren juga gan, ini lokal yah? emoticon-I Love Indonesia (S)
enakan mana dengan google adsense gan?


iya ini lokal gan. lumayan juga kok menurut ane. advertiser yang main di adplus juga keren2 soalnya. perusahaan gede ssemua hhe
ya enakan google adsense lah gan emoticon-Malu