alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296615/share-band-dan-lagu-favorite-yuks-gan
Share band dan lagu favorite yuks gan
Ayo gan share band beserta lagunya yg ente paling favorite, mau yg produk lokal apa mancanegara, mau yg sendu sampe yg bikin ente pngen salto kalo lg dnger tu lagu..

kalo ane sih cinta produk dalam negeri emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia ane suka sama ini nih gan Pas Band - Ketika
kalo ente apa gan ?
luar sih
Queen - Bohemian Rhapsody emoticon-Metal:

kalo Indonesia
Dewa 19 - Cukup Siti Nurbaya emoticon-Metal:
Andre Hehanusa - Karena Ku Tahu Engkau Begitu
klo manca
MLTR - the actor
klo indo
sagita - njaluk udut mbok'e emoticon-Ngakak
Ane mah banyak gan, salah satunya Muse, ane demennya Survival, Time is Running Out, Hysteria, Supermassive Blackhole, I Belong to You, New Born, Neutron Star Collision, Assasin, Starlight, Invicible, MK Ultra, Hypermusic, Megalomania, Unintended, Undisclosed Desire, dll. emoticon-Kaskus Radio: 2thumbup

Kalo Depapepe ane demennya Wedding Bell, One, Kazami-dori, Start, Sky! Sky! SKy!, Swingin' Happy X'mas, dll. emoticon-Kaskus Radio emoticon-Cool

Kalo lain2 mah banyak gan emoticon-Cool emoticon-Big Grin
klo untuk saat ini ane lagi demen lagu PHB , ngajak goyang coyyy emoticon-Big Grin
Green Day emoticon-Cool
Lagu yg paling demen Good Riddance (Time of Your Life)
Rename Surat Kecil Untuk Tuhan gan....harusnya ente bikin treadh sekalian alam t download lagunya agan2 yg pada comentt gann...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
band dan lagu favorit??
siapa yah?? hmm
maroon5 deh yang lagu nya payphone sama one more night emoticon-Ngakak
all about Reggae + SKA , asik buat pogo dance gan sumpah emoticon-Big Grin
lagi seneng Bon Jovi terutama yg It's my life

ruang rindu letto, ma takkan ada cinta yang lain dari dewa 19,
kesukaan ane emoticon-Big Grin
Blink 182 - Heart All Gone
Rancid - Fall Back Down

dan masih buanyaaakkk lagi
Andre Hehanusa - krn Ku Tahu Engau Begtu
sekarang sih ane lagi sering dengerin lagu one direction-what makes you beautiful sama kelly klarckson-What Doesn't Kill You
hehehe
banyak gan ,,salah satunya Paramore - Monster
Irwansyah - Camelia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SHEILA ON 7 doooonkemoticon-Kissemoticon-Kiss

lagu paling brkesan ..'untuk perempuan'
burgerkill - only the strong
skrillex - Scary Monsters And Nice Sprites
DAN MASIH BANYAK LAGI
dalem negri

SID - LADY ROSE

luar negri

AVANGED SEVEN FOLD - SO FAR AWAY emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio Innocene-Avril Lavigne emoticon-Kaskus Radio
×