alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296563/siapa-yang-punya-id-orion-masuk-gan-mau-bikin-grup-id-orion
Siapa yang punya id ORION masuk gan! (mau bikin grup ID ORION)
Maaf sebelumnya mungkin klo di baca judulnya pasti banyak yang bingung to mungkin males baca isi nih thread emoticon-Ngakak

santai gan emoticon-Toast
ane cuma mau lihat berapa orang pake id ORION
contohnya id ane = orion777

apakah ada di kaskus yang punya id sama emoticon-Ngakak
n kenapa alasannya?
harus jujur lo emoticon-Malu (S)
Spoiler for alasan ane:




ane juga nemu KASKUSer yang pake ID ORION ini
Spoiler for bangga:


Spoiler for buka:



bagi agan/ti yang nemu id ORION silahkan PM ane
emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol (S) abu2 menanti emoticon-Ngakak
ane ngak punya id orion,,
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

monggo

Quote:Original Posted By thenextpresiden
ane ngak punya id orion,,
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

mana DI TARUH SINI

absensi dlulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Wah, ane bukan Orion gan, btw, apa yang special buat agan, kog pake id namanya ORION? apa karena ini rasi bintang gan? Semoga cepet nemu temen-temennya deh... emoticon-Rate 5 Star dari ane, biar banyak yang baca. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By MediaApiQ

Wah, ane bukan Orion gan, btw, apa yang special buat agan, kog pake id namanya ORION? apa karena ini rasi bintang gan? Semoga cepet nemu temen-temennya deh... emoticon-Rate 5 Star dari ane, biar banyak yang baca. emoticon-thumbsup


THX agan yang pengertian emoticon-Cendol (S)
Ini ts pasti pribumi ga berguna
daripada buat thread bego bin tolol
cek dirumah tuh
ntah istri apa ibumu lagi lacur diri di rumah kwkwkw
orion apaan gan..?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lubu100
Ini ts pasti pribumi ga berguna
daripada buat thread bego bin tolol
cek dirumah tuh
ntah istri apa ibumu lagi lacur diri di rumah kwkwkw

wkwkwkwk hushus
Quote:Original Posted By BatangArau
orion apaan gan..?? emoticon-Bingung

baca dulu atas gan emoticon-Cendol (S)
Wah ane gak punya gan emoticon-Malu (S)
maaf gan ane gk punya ID orion .. ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar gk tenggelemtrit nya heheemoticon-thumbsup
Aku Spectalicious gan bukan orion beneran deh gag bohong emoticon-Ngakak (S)
Semua cepet ketemu sepupu agan emoticon-Big Grin

makasih dah mampir

Quote:Original Posted By al.royhanz
maaf gan ane gk punya ID orion .. ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar gk tenggelemtrit nya heheemoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ok gan
Quote:Original Posted By Spectalicious
Aku Spectalicious gan bukan orion beneran deh gag bohong emoticon-Ngakak (S)
Semua cepet ketemu sepupu agan emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo makasih gan
Quote:Original Posted By Guntz.
Wah ane gak punya gan emoticon-Malu (S)

ok gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ok terimakasih dah menghargai Thread ane
ini orion gak gan?? emoticon-Hammer (S)

ane ga bisa baca neh emoticon-Frown

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
ini orion gak gan?? emoticon-Hammer (S)

ane ga bisa baca neh emoticon-Frown

emoticon-Peace


hhaha monggo ngejunk emoticon-Cendol (S)
kasih tau klo ada ORION lain diluar sana
saya selaku admin pengguna ID Orion597 mengklarifikasi

ini ID bukanlah sembarang ID, ini ID adalah ID Official Sub Forum Sains & teknologi

Quote:www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=597

Quote:http://livebeta.kaskus.co.id/forum/597/sains--teknologi

jadi ID ini bukanlah ID yang di buat secara iseng, tetapi memang di khusus kan untuk keperluan Sub Forum tersebut

thanks regard,


Orion597
walah . lha ane malah kerja di Orion Cyber Internet gan emoticon-Hammer
Orion? Ente berarti pemburu yang hebat...
Pemburu apaan gan? emoticon-Bikini
ane ga punya gan,bantu ramein aja gan
maap gan gak punya
orion itu apa gan ?
ane juga mau bikin ular bisa ga gan ? jangan orion emoticon-Big Grin