alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296548/tes-masuk-btn
Tes Masuk BTN
para agan & aganwati sekalian,
ada yang pernah ikut test masuk bank BTN ga?
klo ada yang pernah ikut tolong share di sini dong, kira2 materinya apa aja?
biar bisa belajar gan, sp tau ketrima bisa nyenengin ortu emoticon-Smilie
ane mau tes lanjutan setelah walk interview tgl 15 kmrn, posisi yg ane lamar Customer Service Staff.

mohon petunjuk emoticon-I Love Kaskus
ane ngak tau gan,,
masih kul,,
ane bantu,,emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nikmatin cendol na gaaan...kayaknya dimana2 pasti sama gan test nya paling test dasar seperti psikotest trus wawancara yang sulit di waancara terkadang harus tau dunia perbankan saat ini seperti apa gitu.... trus terkhir pasti masalah kesehatan
makasih gan cendolnya emoticon-2 Jempol

masih bingung buat nyari materi yg berhubungan sama perbankan gan, soalnya basic ane desain emoticon-Smilie
klo tau materi yg harus d pelajari kn enak.hhehe
nyimak dulu yah gan... biar ngertiemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
awawkawkwaawkawk tes masuk BTN awkawkawkawk
ente udah masuk BTN gan? ane juga intrvw tgal 15 agutus tpi alhamdlilah ane skrg dah keterima gan, tinggal training'a ehhehe. semangat gan.
gan,, ane alhamdulillah lolos gan BTN,,

hari rabu mau pengarahan buat PUSDIKLATnya...

ane g pernah msk sana gan emoticon-Bingung
ane bantu doain aj agan msk sana emoticon-Angel




Best Regards,
WSSChanger
met pagee agannn... salam kenal.. ane jg ikutan tes masuk BTN...kamis kmrn ud medcheck untuk posisi GBS kanwil jogja.. deg2an ni hehehe... emoticon-Jempol
mungkin bawah ane tau
emoticon-Sundul Up ayo bagi teman yg msh mnunggu pngmuman tes masuk BTN bs share disni....
Quote:Original Posted By prawiroc
emoticon-Sundul Up ayo bagi teman yg msh mnunggu pngmuman tes masuk BTN bs share disni....


Met siang agan2 yg sm2 sprjuangan ikut tes BTN, slm knl nih, ane ambil posisi GBS cabang padang, gi tnggu hsil tes psikologi.. H2C ane dbwt ny..
Quote:Original Posted By msc13


Met siang agan2 yg sm2 sprjuangan ikut tes BTN, slm knl nih, ane ambil posisi GBS cabang padang, gi tnggu hsil tes psikologi.. H2C ane dbwt ny..


me pagi gan..emoticon-Shakehand2, iya ni deg2an smoga kita ktm diklat LPPI nanti emoticon-Jempol

Tes Kompetensi Teknis Bank BTN

Gan ada yang tau tentang tes kompetensi teknis bank BTN GA??kalo ada yang tau tlg d share ya,,soalnya tgl 17 Desmber bsok q ikt tes itu sbagai teller stafemoticon-Sorry,,mhon bantuannya yaemoticon-Sorry
Wah eke ga ikutan gan