alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296547/asksiapa-yang-pernah-ngikut-lomba-ini
(ASK)siapa yang pernah ngikut lomba ini.
iya gan ane tu lagi nyari reperensi tentang roket air
soalnya ne ditunjuk jadi anggota
lomba roket air..
(ASK)siapa yang pernah ngikut lomba ini.
jadi ane kebaagian bkin bagian kepalanya .
ane ga ngerti apa apa emoticon-Hammer

ane bantu sundul aja biar banyak yang baca emoticon-Big Grin
Oi w kasi kalian semua tau
kalian pribumi rata2 adalah anak haram
ntah ibumu lacur atau di perkosa kwkw
agama aja agama teroris
kasian bgt w liat kalian jink
mati aja lu jenk
tar juga laki2 jadi teroris
cewe jadi lacur
kwkwkwk
Quote:Original Posted By raihan150
ane ga ngerti apa apa emoticon-Hammer

ane bantu sundul aja biar banyak yang baca emoticon-Big Grin


oke makasih gan
Quote:Original Posted By kancutbirutua
oke makasih gan


iya sama sama gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lubu100
Oi w kasi kalian semua tau
kalian pribumi rata2 adalah anak haram
ntah ibumu lacur atau di perkosa kwkw
agama aja agama teroris
kasian bgt w liat kalian jink
mati aja lu jenk
tar juga laki2 jadi teroris
cewe jadi lacur
kwkwkwk


gan gak usah buka aib di kaskus..
kerjaan sendiri jga.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lubu100
Oi w kasi kalian semua tau
kalian pribumi rata2 adalah anak haram
ntah ibumu lacur atau di perkosa kwkw
agama aja agama teroris
kasian bgt w liat kalian jink
mati aja lu jenk
tar juga laki2 jadi teroris
cewe jadi lacur
kwkwkwk


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Pengen dibata nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Anjing kalian semua pribumi tau
kwkw
kerjaan rampok nipu lacur atau perkosa
agama aja ktp
aslinya agama teroris kwkwkw
ane g pernah maen kayak begituan gan

Quote:Original Posted By lubu100
Oi w kasi kalian semua tau
kalian pribumi rata2 adalah anak haram
ntah ibumu lacur atau di perkosa kwkw
agama aja agama teroris
kasian bgt w liat kalian jink
mati aja lu jenk
tar juga laki2 jadi teroris
cewe jadi lacur
kwkwkwk


ente kolektor bata y gan emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
wah rada ngak ngerti nich ane tentang roket air ini, ijin nyimak gan.
maksudnya gk jelas.
waduh ane belom pernah bikin gituan gan, dah tanya sama mbah gugel gan?mungkin dia tau, ane bantu sundul aja deh gan...
atau mungkin bawah ane tau gan
Ane nyimak aja dah gan, ga ngerti ane ama yg beginian. Gpp ya?!
×