alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296504/tidur-telanjang---why-not
Tidur Telanjang - Why Not?
Kenapa Kita Perlu Tidur Telanjang?

Tidur Telanjang - Why Not?


Quote:
Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut:

Melepaskan oksitosin
Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

Bikin "mood" untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan seks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan seks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

Menimbulkan ikatan
Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

Lebih sehat
Lebih sering berhubungan seks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!

sumber

Seputar Seks

mampir di trit yg lain gan emoticon-Big Grin

Quote:
Mitos di Balik Orgasme Wanita
69 Fakta tentang Seks
Seks Rutin Percantik Wajah
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 Tipe Orgasme pada Wanita
Lelaki yg Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia
Erangan Wanita Bantu Pria Mencapai Klimaks?
Hubungan Seks yang Sehat
4 Manfaat Seks untuk Wanita
Sentuhan dan Pijatan utk Seks yang Menggairahkan
Hal-Hal yg Dipantang Saat Bercinta
10 Jurus Menaklukan Pria di Atas Ranjang
ane biasanya tidur cuman pake kolor doang sis ...
kamarnya panas banget soalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mencre7
ane biasanya tidur cuman pake kolor doang sis ...
kamarnya panas banget soalnya emoticon-Ngakak


ga apalah, yg penting telanjang (atau nyaris telanjang) emoticon-Big Grin
all about sex..emoticon-Ngakak





Tidur Telanjang - Why Not?

Quote:
>> Cari Tau Vendor ID Blackberry Agan Disini
>> Siapa Suruh Ke JAKARTA
>> Tips Mudik (Berkendara Roda 2)
>> Pengalaman Lucu Mudik Lebaran
Kalo tidur telanjang sendirian gimana gan ? emoticon-Ngakak



Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
Oi w kasi kalian semua tau
kalian pribumi rata2 adalah anak haram
ntah ibumu lacur atau di perkosa kwkw
agama aja agama teroris
kasian bgt w liat kalian jink
mati aja lu jenk
tar juga laki2 jadi teroris
cewe jadi lacur
kwkwkwk

kalian pribumi mana tau malu
ga tau diri kwkwk
lacur tod
tapi kadang2 bisa bikin masuk angin
Kalo di gigit serangga lak mampus gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 2wild2hot
mampir di trit yg lain gan emoticon-Big Grin


mantap tritnya saya subscribe dulu ah emoticon-Embarrassment
Ane doyan tidur telanjang kalo sama isteri Ane.
emoticon-Ngakak
Yang Boneng gan ?

Ane bantu emoticon-Sundul Up ajah deh gan
ntr kl tidur sendiri telanjang..jadinya cokli gann...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memang dari segi kesehatan ada banyak manfaatnya gan
Quote:Original Posted By lubu100
Oi w kasi kalian semua tau
kalian pribumi rata2 adalah anak haram
ntah ibumu lacur atau di perkosa kwkw
agama aja agama teroris
kasian bgt w liat kalian jink
mati aja lu jenk
tar juga laki2 jadi teroris
cewe jadi lacur
kwkwkwk

kalian pribumi mana tau malu
ga tau diri kwkwk
lacur tod

wah.. apa-apan ini emoticon-Bata (S)
bahaya kalau terjadi kebakaran bakal berabe







stop spam read books
emoticon-Ngakak naise inpoh gan/sist
tpi ane msh anak kuliah emoticon-Malu (S)
bahaya gan... bisa tempur sepanjang malam.. malah ga tidur-tidur ntar
emoticon-Hammer2
wah bahaya sis kalo telanjang..
kalo tidur sambil jalan kan jadi malu emoticon-Hammer2
bisa di coba nih gan