alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
ஜ۩۞۩ஜ Ramadhan Ceria Jilid III ஜ۩۞۩ஜ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296492/29721769175817692972-ramadhan-ceria-jilid-iii-29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜ Ramadhan Ceria Jilid III ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ Ramadhan Ceria Jilid III ஜ۩۞۩ஜ
Assalamualaikum Wr.Wb dan Salam Sejahtera

Puji syukur atas kehadirat Tuhan YME , Alhamdulillah setelah melewati bulan Ramadhan , kita semua masih bisa berkumpul bersama lagi. Dikarenakan masih terdapat dana donasi yang disumbakan oleh temen-temen Regional Jember saat Ramadhan kemarin, Insya Allah akan segera diberikan kepada yang membutuhkan.


Dibuatnya thread ini untuk mendiskusikan lokasi panti yang akan menerima dana donasi ini.

Apabila sampai hari Jum'at tanggal 7 September 2012 nanti belum ada hasil dari diskusi].
Maka dana akan diserahkan kepada Yayasan Miftahul Ulum ( Kalisat ) yang merupakan panti asuhan ramadhan jilid II.
Adapun dana donasi yang tersisa adalah sebesar Rp. 1.000.000 (satu juta rupiah)


Mohon maaf bagi yang nanti akan hadir di acara ini dan semoga temen-temen semua ikhlas karena panitia tidak menjanjikan ada reward apapun (cendol/donatur).
Akan tetapi semoga dengan berakhirnya "Ramadhan Ceria" ini semoga akan menjadi berkah untuk kita semua. AMIN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:
456
789 okeh
dimana ya enaknya ஜ۩۞۩ஜ Ramadhan Ceria Jilid III ஜ۩۞۩ஜ
Quote:


wah iyo wes 3 bulan durung yo ? jadwal'e kan 3 bulanan...............
tanggal 10 an la gan emoticon-Big Grin
Quote:


bulan ini..
udah lewat dari 3 bulan malah..
emoticon-Big Grin


ini threadnya berbau maw kuliner juga gak yah..
emoticon-Thinking

Quote:


pulang yah amu gan??
Quote:


ya gan , lumayan dari tgl 10 sampe 14.
sapa tau ada acara juga emoticon-Big Grin
insya ALLAH hadir gan.. emoticon-Smilie

d salurin buat yang ini y gan?

ஜ۩۞۩ஜ Ramadhan Ceria Jilid III ஜ۩۞۩ஜ
wah, ramadhan ceria udah part 3 aja nih... emoticon-Malu (S)
Quote:


coba tanya thania gan

Quote:


katanya ini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16221446
Quote:


Quote:


mgkin itu nambahin penjelasan agan voyager50 yg ane quote d atas gan.. emoticon-Malu (S)
CMIIW



piye iki sidone
kok isep emoticon-Bingung
Quote:

kan klo ga ada usulan lain emoticon-Cape deeehh
Quote:


momodnya ilang emoticon-Bingung
diskusi ditutup..
jadinya dana akan disalurkan ke mas ahmad faruk.

kemungkinan besok akan sy serahkan bersama beberapa teman-teman RJ.
setelah pemberian dana. trit akan segera di update.

trimakasih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di