alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296455/yang-baru-lulus-sma-udah-lama-dan-punya-potret-video-masaquot-sma-share-dimari
Hepi 
Yang Baru Lulus SMA/Udah lama dan Punya Potret/Video masa" SMA Share Dimari
Misi agan agan yang ganteng yang cantik yang cakep, makasih udah mau masuk thread ane, dan TS berharapnya agan agan sekalian juga bisa nge share potret kehidupan agan-agan waktu SMA dulu, terus terang ane kangen sama masa-masa itu, yang mau ngeshare ntar ane taro di page one dehh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dimulai dari mana ya, oh iya ane ama teman" ane juga sempet bikin video dokumenter, siapa tau agan juga punya SHARE deh dimari sekalian kasih tau sekolah mana dan pesan dan kesannya buat teman" yang dulu pernah seperjuangan emoticon-Ngakak

monggo di buffer kalo kuat ini videonya

SMAN 1 TANAH GROGOT (KALIMANTAN TIMUR)

Spoiler for Ini Video sekolah saya:


Ada juga foto" yang diabadikan, pasti kalian semua punya kan foto bareng temen" SMA, minimal temen sekelas lah yaemoticon-Matabelo

Spoiler for Beberapa Foto :



Mungkin dari Agan-Agan Sekalian ada yang ingin berbagi memori tentang SMAnya, Saya sangat menghargai dan saya taruh di Page one, siapa tau agan agan ada yang punya video dokumenter juga, share dimari, kita saling berbagi, ane kangen masa-masa SMA dulu, Tapi kan gak mungkin kita bisa kembali lagi ke masa itu, kita hanya bisa mem FLASHBACK dan mengenang, entah jadi apa teman-teman kita 10 tahun lagi, entah jadi apa saya 10 tahun kedepan.

emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Spoiler for Jangan Dibuka:


ini ada share sedikit dari agan siapa tadi yak, katanya mao upload video jaringan jahannam, mbok ya di press dulu to mas biar lebih ringan, hahahaha ini foto2 yang dia opload.

Quote:Original Posted By djaesastra
ane punya banyak gan kenangan SMA, ane juga punya video kayak di film CAS gitu.. tapi >300mb gan (50 menit) kecepatan uplod ane ngga terlalu kenceng,jadi ane share 3 poto aja ya.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for abis lomba 17an:


Spoiler for abis lomba 17an:


Spoiler for masa muda:



ini ada lagi agan agan yang baik mau bantu nyumbang kenang2ngannya

Quote:Original Posted By panjihermawan
cuma ini doang gan
youtube-thumbnail

waktu kelas x tugas musikalisasi puisi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By eddygunawan69
nih gan ikut nyumbang emoticon-Big Grin
Spoiler for foto:


Spoiler for video:


Quote:Original Posted By Cabakkeyl
ini gan ijin pejwan, bureng sedikit sih...

Spoiler for :


Quote:Original Posted By robedplayfair
nih ane share sdikit foto2 semasa SMA ane emoticon-Big Grin

Spoiler for "Jalan Jalan":

Spoiler for "Temen dihukum guru":

Spoiler for "dihukum lagi :ngakak":


taro pejwan emoticon-Smilie


Tambahan

Quote:Original Posted By nama.saya
Ini ane ikut nyumbang ya gan, video kelulusan SMA tahun 2010

youtube-thumbnail


Page one ya gan, pliss emoticon-Smilie

widihh, taun 2010 gan, udah lumayan lama ye, masih sering ketemu temen2 gak..?
Ngapain di videokan
jijik sekolah bareng pribumi yg bego bin tolol
babi semua
ntar gede juga jadi teroris
mati lu semua jenk
Quote:Original Posted By lubu100
Ngapain di videokan
jijik sekolah bareng pribumi yg bego bin tolol
babi semua
ntar gede juga jadi teroris
mati lu semua jenk


emoticon-Nohope
nongol dolo emoticon-Ngakak ntar di sticky momod kan enak emoticon-Hammer2
wah ane adanya foto2 doang gan, klo video ane gk bkin deh...

kalo mau foto2 nya ntar ane pasang dimari...
sayangnya ane lulusan jadul.
kamera masih mahal bgt harganya emoticon-Hammer
jadi potret graduate cuma ada dlm ingatan.


Quote:Original Posted By lubu100
Ngapain di videokan
jijik sekolah bareng pribumi yg bego bin tolol
babi semua
ntar gede juga jadi teroris
mati lu semua jenk

kacau ente gan, klo mw koleksi bata bukan gini caranya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakatagadai
nongol dolo emoticon-Ngakak ntar di sticky momod kan enak emoticon-Hammer2


AHhahahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ente gan, yang paling atas ngepet tuh emoticon-No Sara Please
jaman ane blom ada gan..

poto jg masih dianginin..

apalagi pidio
Foto org pribumi?
Paling cewe telanjang semua
kalian pribumi ga tau diri
ga ada harga diri lacur semua kwkwkw
mati aja lu jenk
agama juga agama teroris
kwkwkw
kasian lu jenk
kyaknya threadnya cocok diLOUNGE PICTURE DAN VIDEO gan emoticon-Peace
Sayang ane gak poto poto pas jaman sma dulu gan. Temen sma ane pada bengal semua sih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kambamers99
sayangnya ane lulusan jadul.
kamera masih mahal bgt harganya emoticon-Hammer
jadi potret graduate cuma ada dlm ingatan.


hahaha, emang ente lulus taun kapan gan, cuma bisa diingat ya

Quote:Original Posted By pain.killer.666
jaman ane blom ada gan..

poto jg masih dianginin..

apalagi pidio

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo main angin2, untung ane hidup dijaman cuanggih udah gan
Quote:Original Posted By SatriaTogeHitam
wah ane adanya foto2 doang gan, klo video ane gk bkin deh...

kalo mau foto2 nya ntar ane pasang dimari...

SIAPPP..!! ditunggu ya foto2nya sekalian sama nama sekolahnya kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
Kwkwkkw
kalian pribumi anjing
ibumu nanya tar oi
jadi lacur dimana
atau skrg lagi ama cowo lain ngentod kwkwkw
dasar pribumi ampas
ane golongan anak culun gan emoticon-Ngakak
ga eksis di poto emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deBass
Sayang ane gak poto poto pas jaman sma dulu gan. Temen sma ane pada bengal semua sih emoticon-Sorry

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak temen ane alhamdulilah kagak parah2 amat, lha ini dibawah malah ngakunya culun hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DolanDuck
ane golongan anak culun gan emoticon-Ngakak
ga eksis di poto emoticon-Ngakak

beneren gan ente culun, sering di bully dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada sih, tapi ditaro di Facebook emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LiveForLove
ada sih, tapi ditaro di Facebook emoticon-Big Grin


opload dimari gan, gak papa, diripada ditaro di facebook, udah kagakk jamaaaannnn, sekarang yang ngtrend itu kaskusssss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkkk ane masih sma sekarang kelas 3

kenangan SMA ane

-bikin video tugas band, ane maen bass pdahal ane g ngerti sma sekali,, tpi yang penting eksis

-foto2 di istana kerajaan Jogja emoticon-Cool (keraton jogja gan)

-foto2 kya pejabat dunia gan pake jas sama batik karena tugas sekolah suruh memperagakan/mendramakan kerjasama internasional wwkkk mantepgan jabat tangan ala elite negara pake jas sama batik heheh



maap gak bisa ane share (PRIVASI)
ane sih masih SMP belom SMA emoticon-Malu

jadi pengen cepet cepet SMA emoticon-Embarrassment
ane enggak ada gan,, kayaknya sama teman ane deh emoticon-Big Grin
×