alexa-tracking

Yang Baru Lulus SMA/Udah lama dan Punya Potret/Video masa" SMA Share Dimari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296455/yang-baru-lulus-sma-udah-lama-dan-punya-potret-video-masaquot-sma-share-dimari
Hepi 
Yang Baru Lulus SMA/Udah lama dan Punya Potret/Video masa" SMA Share Dimari
Misi agan agan yang ganteng yang cantik yang cakep, makasih udah mau masuk thread ane, dan TS berharapnya agan agan sekalian juga bisa nge share potret kehidupan agan-agan waktu SMA dulu, terus terang ane kangen sama masa-masa itu, yang mau ngeshare ntar ane taro di page one dehh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Dimulai dari mana ya, oh iya ane ama teman" ane juga sempet bikin video dokumenter, siapa tau agan juga punya SHARE deh dimari sekalian kasih tau sekolah mana dan pesan dan kesannya buat teman" yang dulu pernah seperjuangan emoticon-Ngakak

monggo di buffer kalo kuat ini videonya

SMAN 1 TANAH GROGOT (KALIMANTAN TIMUR)

Spoiler for Ini Video sekolah saya:


Ada juga foto" yang diabadikan, pasti kalian semua punya kan foto bareng temen" SMA, minimal temen sekelas lah yaemoticon-Matabelo

Spoiler for Beberapa Foto :



Mungkin dari Agan-Agan Sekalian ada yang ingin berbagi memori tentang SMAnya, Saya sangat menghargai dan saya taruh di Page one, siapa tau agan agan ada yang punya video dokumenter juga, share dimari, kita saling berbagi, ane kangen masa-masa SMA dulu, Tapi kan gak mungkin kita bisa kembali lagi ke masa itu, kita hanya bisa mem FLASHBACK dan mengenang, entah jadi apa teman-teman kita 10 tahun lagi, entah jadi apa saya 10 tahun kedepan.

emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Spoiler for Jangan Dibuka:


ini ada share sedikit dari agan siapa tadi yak, katanya mao upload video jaringan jahannam, mbok ya di press dulu to mas biar lebih ringan, hahahaha ini foto2 yang dia opload.

Quote:



ini ada lagi agan agan yang baik mau bantu nyumbang kenang2ngannya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tambahan

Quote:

widihh, taun 2010 gan, udah lumayan lama ye, masih sering ketemu temen2 gak..?
Ngapain di videokan
jijik sekolah bareng pribumi yg bego bin tolol
babi semua
ntar gede juga jadi teroris
mati lu semua jenk
Quote:


emoticon-Nohope
nongol dolo emoticon-Ngakak ntar di sticky momod kan enak emoticon-Hammer2
wah ane adanya foto2 doang gan, klo video ane gk bkin deh...

kalo mau foto2 nya ntar ane pasang dimari...
sayangnya ane lulusan jadul.
kamera masih mahal bgt harganya emoticon-Hammer
jadi potret graduate cuma ada dlm ingatan.


Quote:

kacau ente gan, klo mw koleksi bata bukan gini caranya emoticon-Ngakak
Quote:


AHhahahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ente gan, yang paling atas ngepet tuh emoticon-No Sara Please
jaman ane blom ada gan..

poto jg masih dianginin..

apalagi pidio
Foto org pribumi?
Paling cewe telanjang semua
kalian pribumi ga tau diri
ga ada harga diri lacur semua kwkwkw
mati aja lu jenk
agama juga agama teroris
kwkwkw
kasian lu jenk
kyaknya threadnya cocok diLOUNGE PICTURE DAN VIDEO gan emoticon-Peace
Sayang ane gak poto poto pas jaman sma dulu gan. Temen sma ane pada bengal semua sih emoticon-Sorry
Quote:


hahaha, emang ente lulus taun kapan gan, cuma bisa diingat ya

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo main angin2, untung ane hidup dijaman cuanggih udah gan
Quote:

SIAPPP..!! ditunggu ya foto2nya sekalian sama nama sekolahnya kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
Kwkwkkw
kalian pribumi anjing
ibumu nanya tar oi
jadi lacur dimana
atau skrg lagi ama cowo lain ngentod kwkwkw
dasar pribumi ampas
ane golongan anak culun gan emoticon-Ngakak
ga eksis di poto emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak temen ane alhamdulilah kagak parah2 amat, lha ini dibawah malah ngakunya culun hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

beneren gan ente culun, sering di bully dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada sih, tapi ditaro di Facebook emoticon-Big Grin
Quote:


opload dimari gan, gak papa, diripada ditaro di facebook, udah kagakk jamaaaannnn, sekarang yang ngtrend itu kaskusssss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkkk ane masih sma sekarang kelas 3

kenangan SMA ane

-bikin video tugas band, ane maen bass pdahal ane g ngerti sma sekali,, tpi yang penting eksis

-foto2 di istana kerajaan Jogja emoticon-Cool (keraton jogja gan)

-foto2 kya pejabat dunia gan pake jas sama batik karena tugas sekolah suruh memperagakan/mendramakan kerjasama internasional wwkkk mantepgan jabat tangan ala elite negara pake jas sama batik heheh



maap gak bisa ane share (PRIVASI)
ane sih masih SMP belom SMA emoticon-Malu

jadi pengen cepet cepet SMA emoticon-Embarrassment
ane enggak ada gan,, kayaknya sama teman ane deh emoticon-Big Grin