alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296402/lowongan-trans-tv--bantu-jawab-gan
LOWONGAN TRANS TV ( Bantu jawab gan.. )
Sore gan..
Ane mau tanya tolong dibantu jawab ya gan, ane bener2 emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Jadi gini gan, ae waktu kemaren apply di TransTv kebetulan ada bukaan baru sampe tanggal 9/9/12. Nah, sehari setelah ane apply ane cek imel gan tanggal 3/9/12, katanya ada psikotes tanggal 5/9/12. Ane seneng gan, ane siapin semua. Tiket kereta, baju, segala macem. Kebetulan ane diluar kota jadi ane dianter nantinya sama bapak ane.
Besoknya kira2 jam 11 siang, ada sms dari 085781978774. Smsnya soal reschedule jadwal Psikotest sama interview, dikasih tau ketemu siapa, dilantai berapa.
Lemes gan, rencana mau berangkat habis isya biar sampe sana pagi, gatot deh.
Mau gimana kan gan? Ane bilang bapak ane, cancel tiket buat ntar malem, ganti buat tanggal 6 malem, biar sampe tanggal 7 pagi.
Akhirnya hari ini gan 5/9/12, bapak ane ke Stasiun lagi. Fix buat hari besok tanggal 6.

Dan tau ngga gan??? belum lama setelah fix tiket.
Barusan nih, jam 5 sore lebih dikit. Ane di sms no yang sama dengan sms yang sama dan bilang ganti tanggal 6/9/12. Rasanya ane patah hati gan.. emoticon-Berduka (S)

Ane sms, ane teleponin, kaga ada respon./ Padahal disitu ditulis no buat informasi. Sebenernya itu bener ngga sih gan?? ane jadi bener2 bingung. Karne kalo beneran besok, ane ngga bakal bisa lagi buat ganti jadwal tiket. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Mohon pencerahan gan..
waduh gan kok trans tv gk proffesional gitu sih..
ya mungkin bl jodohnya gan kerja di trans emoticon-Blue Guy Peace

Lowongan trans tv

Hati-hati gan jangan terlalu percaya dulu

Kalau Trans TV membuka Lowongan atau memberitahukan pasti dikirim via email..

telp aja ke pihak Trans TV-nya
Mending agan emailin aj.. Ataw cek di web resminya
W jawab
kalian pribumi rata2 anak haram mati aja semua
ntah ibumu abis di perkosa atau ibumu lacur lahirin lu
kwkwkw
mati aja pribumi
Setuju gan bagusan dicontact ke TransTV yang bener" teregistrasi resmi , takutnya penipuan atau gmn gt emoticon-Smilie
agan dapet imel dari siapa?
namanya perusahaan gede pasti ada lah imel kantornya..ga mungkin pake yahoo/gmail.
waspada penipuan gan..
Quote:Original Posted By nona.sakamoto
Sore gan..
Ane mau tanya tolong dibantu jawab ya gan, ane bener2 emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Jadi gini gan, ae waktu kemaren apply di TransTv kebetulan ada bukaan baru sampe tanggal 9/9/12. Nah, sehari setelah ane apply ane cek imel gan tanggal 3/9/12, katanya ada psikotes tanggal 5/9/12. Ane seneng gan, ane siapin semua. Tiket kereta, baju, segala macem. Kebetulan ane diluar kota jadi ane dianter nantinya sama bapak ane.
Besoknya kira2 jam 11 siang, ada sms dari 085781978774. Smsnya soal reschedule jadwal Psikotest sama interview, dikasih tau ketemu siapa, dilantai berapa.
Lemes gan, rencana mau berangkat habis isya biar sampe sana pagi, gatot deh.
Mau gimana kan gan? Ane bilang bapak ane, cancel tiket buat ntar malem, ganti buat tanggal 6 malem, biar sampe tanggal 7 pagi.
Akhirnya hari ini gan 5/9/12, bapak ane ke Stasiun lagi. Fix buat hari besok tanggal 6.

Dan tau ngga gan??? belum lama setelah fix tiket.
Barusan nih, jam 5 sore lebih dikit. Ane di sms no yang sama dengan sms yang sama dan bilang ganti tanggal 6/9/12. Rasanya ane patah hati gan.. emoticon-Berduka (S)

Ane sms, ane teleponin, kaga ada respon./ Padahal disitu ditulis no buat informasi. Sebenernya itu bener ngga sih gan?? ane jadi bener2 bingung. Karne kalo beneran besok, ane ngga bakal bisa lagi buat ganti jadwal tiket. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Mohon pencerahan gan..


ati2 penipuan gan...lagipula ga enak di trans gan, saingannya ketat, mending cari yg baru..di kompastv mungkin..


Quote:Original Posted By lubu100
W jawab
kalian pribumi rata2 anak haram mati aja semua
ntah ibumu abis di perkosa atau ibumu lacur lahirin lu
kwkwkw
mati aja pribumi


ga jelas..lu benci pribumi??pindah gih ke negeri asal lu..jangan disini..
Quote:Original Posted By lubu100
W jawab
kalian pribumi rata2 anak haram mati aja semua
ntah ibumu abis di perkosa atau ibumu lacur lahirin lu
kwkwkw
mati aja pribumi



sarap !!!!!!
mending lu pergi ja dah,,,numpang ja belagu!!
gk apply
Quote:Original Posted By lubu100
W jawab
kalian pribumi rata2 anak haram mati aja semua
ntah ibumu abis di perkosa atau ibumu lacur lahirin lu
kwkwkw
mati aja pribumi


Hadeh yang begini lagi emoticon-Cape d... (S)
klo ktrma di transtv yg kuat y gan krj smpe larut mlm mnrut pengamatan ane... emoticon-Big Grin
ane krja di bank mega 1 area gedungnya scr msh sma2 tergabung sm CT group... selentingan2 mengabarkan gjih kurang menggiurkan tp g tau skrng cz gjih di bank mega dah dinaikin kali j trans tv udh jg... emoticon-Big Grin kosan rata2 600rban tp dg susah payah ane dpt yg 450 nyaman pula emoticon-Big Grin

klo tv yg gjhnya lmyan tu kt tmn ane yg krj di MNC group..ANTV n Kompas TV
Quote:Original Posted By Adric
Hati-hati gan jangan terlalu percaya dulu

Kalau Trans TV membuka Lowongan atau memberitahukan pasti dikirim via email..

telp aja ke pihak Trans TV-nya


setuju ma agan yg atu ini,dikonfirmasi aja ma pihak transtv langsung gan,malah lebih jelaskan,..
Quote:Original Posted By Spectalicious
Setuju gan bagusan dicontact ke TransTV yang bener" teregistrasi resmi , takutnya penipuan atau gmn gt emoticon-Smilie


iya gan, biar bener2 pasti

kalau emang trans tv kok gak profesional banget gitu
Quote:Original Posted By lubu100
W jawab
kalian pribumi rata2 anak haram mati aja semua
ntah ibumu abis di perkosa atau ibumu lacur lahirin lu
kwkwkw
mati aja pribumi


yaahhh,,,,keset toilet nyampah ajeee
telpon aja ke trans tv ...

biar dapet info yg akurat....
kalau mau kerja di trans tv, siapkan mental baja ya gan
gaji nya kecil, paling cukup buat kost + sama makan seadanya
mana lagi kerja nya Rodi..

mending di MNC atau sama si bakrie (antepe, tipiwan)
kok bisa gitu ya ?? coba hub terus gan no hp tu minta info sejelas-jelasnya biar gak bikin bingung emoticon-Blue Guy Smile (S)
kok bisa gitu ya ?? coba hub terus gan no hp tu minta info sejelas-jelasnya biar gak bikin bingung emoticon-Blue Guy Smile (S)
iya gan tanya aj ke transtv nya, c takutnya penipuan....