alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296400/agan-pasti-kenal-bgt-sama-minuman-yg-atu-ini
agan pasti kenal bgt sama minuman yg atu ini
ini thread pertama ane nih gan..
mdh"an layak dan ga emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin

agan agan pasti familiar sama minuman yang satu ini..
pastilah.. kalo tongkrongan yg kere" kenal deket betul sama minuman yg satu ntu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for minuman 1:


Spoiler for minuman 2:


satu lagi nih yg bikin uniik dari minuman" ini...
setiap anak-anak muda yang dijumpai dikota-kota di Indonesia INTISARI mempunyai sebutan lain :
Spoiler for minuman 1:


nahh agan" biasa pake sebutan apa ditongkrongannya..? emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.. kalo ngga di emoticon-Rate 5 Star aja dehh.. emoticon-Big Grin
ane tau gan

ane tambahin :

1. IFAN : Intisari Fanta

2. BCA : Bir campur anggur
Heineken aja lebih asik gan.
Hahahha
klo epek2 gan alias rajawali?

Cool 

NICE INFO GAN

BTW ANE KEHABISAN PERTAMAX YA

ANE NGACIR DULU KE SPBU YG LAIN emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pain.killer.666
ane tau gan

ane tambahin :

1. IFAN : Intisari Fanta

2. BCA : Bir campur anggur


hahaha...satu lagi gan ABIDIN=anggur bir dingin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TwentyOneCar
Heineken aja lebih asik gan.
Hahahha


kebetulan ane emg lebih suka ngeribs sih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bagong11
klo epek2 gan alias rajawali?


wahh apek" ane ga suka ahh... hehehe
Ane ga ngerti emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
singkatan semua gan,,
sehatan air putih,,,
emoticon-Ngakak naise inpoh gan/sist
kok gw kaga pernah liat?
belinya dimana emoticon-Bingung (S)
sorry ..
ane masi kecil untuk tau miras
hahahaaaa... emoticon-Ngakak

Intisari..
bikin heppii..
intisari..
bikin pangki...
intisari..
bikin puyeng..
intisari..
ludes duit..hahahahaha emoticon-Ngakak
kenal banget tapi ade belum pernah coba gan
Ane belum pernah liad gan.. Yg ane tau intisari majalah.. Itu minuman anggur ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kemana itu minuman ???
masih ada ga yah ???
Quote:Original Posted By thenextpresiden
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
singkatan semua gan,,
sehatan air putih,,,

haha bener gan, air putih lebih sehat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MicroLite
kok gw kaga pernah liat?
belinya dimana emoticon-Bingung (S)

di abang" ager bnyk gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Grand.exchange
sorry ..
ane masi kecil untuk tau miras

bagus gan emoticon-thumbsup mending ga tau, drpd kenal ntar ketagihan lohh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reekuza
hahahaaaa... emoticon-Ngakak

Intisari..
bikin heppii..
intisari..
bikin pangki...
intisari..
bikin puyeng..
intisari..
ludes duit..hahahahaha emoticon-Ngakak

yoi gan sampe ada lagunya gtu tuh emg.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By genie0201
kenal banget tapi ade belum pernah coba gan

bagusss... jgn sampe yahh ntar di omelin sama mamah loh gan.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By c11ck
Ane belum pernah liad gan.. Yg ane tau intisari majalah.. Itu minuman anggur ya gan emoticon-Big Grin

itu minuman sarinya anggur gan... ROSOOO!! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By guitarGore
emoticon-Ngakak kemana itu minuman ???
masih ada ga yah ???

msh bnyk gan klo ente nyari mahh,.. emoticon-Big Grin
oiii.. emoticon-Big Grin
ni kaya anggur cap ortu ya gan??
Quote:Original Posted By yoakim philipus
ni kaya anggur cap ortu ya gan??


yahh kira" begitu lah.. emoticon-Big Grin
×