alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296303/apa-kegunaan-id-klonengan--maklum-newbie
apa kegunaan id klonengan ? (maklum newbie)
apa kegunaan id klonengan ? (maklum newbie)
pertamaxxx

kurang tau gan ?
v
v
v
v
Bwah ane mungkin tau
Mungkin buat menyamar gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SoeperDong
Mungkin buat menyamar gan emoticon-Big Grin


ane setuju,,
kagak tau ane gan mungkin juga kaya jawaban agan yang diatas emoticon-Blue Guy Peace
id kloningan tuh id apa ya gan? emoticon-Big Grin
Buat...
Asik asikan aja gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
abuat ngejar ISO n Barcen sama ID PREMI nya gan ,

-Buat lempar batu sembunyi tangan gan. Kalo bikin thread yg extrim atau sara kan biasanya bakal dihujat, nah pake klonengan d.
-Bisa juga karena prime id bermasalah, biar tetap bisa komeng dikaskus bikin id baru
-Biar kaskus jumlah usernya makin banyak



Quote:Original Posted By rijaljrs
abuat ngejar ISO n Barcen sama ID PREMI nya gan ,



setubuh samq agan ini
banyak gan, cuma ane nga tau apa aja. biasanya sih buat jaga2 kalo prime ID kena banned emoticon-Cool
banyak kegunaannya gan..
Apa yah gan, ane jg msh nebi emoticon-Malu
buat yang takut prime id kena banned bro, jadi bikin clone
buat nyamar mungkin gan emoticon-Cool
Buat ngisi waktu luang emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rijaljrs
abuat ngejar ISO n Barcen sama ID PREMI nya gan ,


pasti udah pengalaman yak gan, barcen sm id klonengan? emoticon-Ngakak
biar bisa bangunin orang sahur gan emoticon-Big Grin
buat nyundul lapak biasanya gan
buat modus senyap gan emoticon-Ngakak (S)