alexa-tracking

Asal Muasal Gangnam Style ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296246/asal-muasal-gangnam-style
Asal Muasal Gangnam Style ?
Fenomena Gangnam Stlye datangnya dari lagu korea berjudul Oppa Gangnam Stlye nyanyian Park Jeasang, 34, atau lebih dikenali dengan nama singkatan Psy (Psycho). Nama Gangnam diambil bersempena dengan salah satu wilayah yang terdapat di Seoul dan kawasan ini dikatakan kawasan high class (tempat orang kaya-raya).

Bener gak tuh gan?

Sumber: http://kiddink.us/node/2387

youtube-thumbnail
nice info gan,, ijin share yah.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
wow nais inpoh gan
emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for nitip lapak gan:
bener gan. sekarang lagi marak banget tuh ya.
sayangnya ane yang Kpopers ga terlalu suka sama lagunya emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By sakamoto.akira
bener gan. sekarang lagi marak banget tuh ya.
sayangnya ane yang Kpopers ga terlalu suka sama lagunya emoticon-No Hope


Iya gan, bener, itu lagunya Psy.

Setuju sis, ane juga kPop-ers, tapi ga ngerti kenapa segitu boomingnya tuh gangnam style, mungkin ga cocok sama selera ane kali ya..
emoticon-Malu
oh bgtu gan asal muasal'y....
simple padat dan emoticon-Ngakak
gangnam style ki opo toh???
emoticon-Bingung
ane pernah liat video nya, aneh bin kocak gitu
nice inpoh gan.. emoticon-thumbsup
makasih atas infonya gan emoticon-2 Jempol
pelit amat nih TS sumpah emoticon-Hammer2
ane sih dulunya ngga suka korea, krn ane otaku emoticon-Stick Out Tongue
tapi semenjak liat "Oppa gangnam style" jadi seneng liat dancenya emoticon-Ngakak
gangnam style kya gmn tuh emoticon-Bingung
HEYYYY SEXY LADY OP OP OP OP OPEN CONDOM STYLE.... yang liriknya itu bukan gan? emoticon-Malu
booming sampe ke amrik nih gan emoticon-Ngakak
gangnam tuh apa sih
baru denger ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By numpanglogin
gangnam style ki opo toh???
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By sei15
gangnam style kya gmn tuh emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Pependerax
gangnam tuh apa sih
baru denger ane emoticon-Bingung


youtube-thumbnail


Quote:Mulai Promosiin THREAD ah :
:rainbow: Bumi Terlihat Seperti Kiamat [+PIC] ( PART II ) Asal Muasal Gangnam Style ?
emoticon-rainbow
:rainbow: ( HT ) 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang ( PART II )Asal Muasal Gangnam Style ?
emoticon-rainbow
Gangnam style ijin sundul gan emoticon-Sundul:
sumpah koplak bgd gangnam style emoticon-Ngakak