alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296164/share-majalah-enviro-10th-popular-pun-lewattttt
Poll: Pendapat agan gimana ttg enviro edisi 10

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
Bermanfaat banget gaans :D nambah pengetahuan 64.71% (11 votes)
Wiw menarik nih buat di koleksi :thumbup 11.76% (2 votes)
Ya standar lah kayak free magazines lainnya... 0% (0 votes)
Wkwkwkw ini mah bukan saingannya majalah POPULAR 23.53% (4 votes)
Breaking News! 
[SHARE] MAJALAH ENVIRO 10th (majalah edukasi lingkungan dari ITB)
Halo agan-agan pecinta linkungan yang keren setanah air dimanapun kalian berada.
Sebelum mulai baca boleh donk emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


[SHARE] MAJALAH ENVIRO 10th (POPULAR pun lewattttt)


Quote:Kami dari Medkominfo Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan ITB
baru saja menerbitkan sebuah majalah yang berjudul Enviro dengan tema release edisi 10 yaitu Clean Production (Produksi Bersih)
Apasih himpunan itu? Jadi kami semacam organisasi kemahasiswaan dengan latar belakang keprofesian yang sama gituk gans
Lalu apa sih Clean Production? yaitu kegiatan membuat barang atau jasa yang memperhatikan aspek lingkungan baik dari bahan/materialnya, limbahnya dan prosesnya



Spoiler for Cover Majalah Enviro Edisi 10:

Spoiler for Daftar Isi:

Quote:Majalah ini dapat diambil secara gratis gak pake keluarin sepeserpun. Majalah enviro ini dapat di ambil di beberapa pickup poin di kota bandung seperti cafe Potluck, Ngopi Doeloe, taman baca Pitimoss, Zoe, dsb. Kami juga membagikan ke beberapa Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas di kota Bandung
Spoiler for Lokasi Pickup Point:


Quote:Untuk memperbanyak jumlah publikasi selain dari bentuk cetak majalah ini juga dapat diakses secara digital melalui web issuu.com. Majalah enviro dapat di akses melalui link ini
Quote:Majalah enviro edisi 10
asli no jebakan betmen
atau bisa klik gambar berikut

[SHARE] MAJALAH ENVIRO 10th (POPULAR pun lewattttt)



Spoiler for Manual for Reducing Waste:


Quote:Jika agan-agan ingin mendownload PDF nya dapat langsung melalui fungsi download di halaman web issu tersebut. Jika agan-agan ingin mendownload aplikasi flash yang sebesar 79MB dari Majalah ini dapat melalui mediafire kami di direct link berikut (silahkan klik gambar)
[SHARE] MAJALAH ENVIRO 10th (POPULAR pun lewattttt)



Seperti apa sih halaman web issuu.com itu? , keknya menarik abis gans.
Spoiler for ini Screenshootnya gans:


oow yang itu ya, terus kek apa sih gans aplikasi flashnya.?
Spoiler for Ini screenshootnya gans:


Terimakasih banyak agan-agan. Selamat Membaca dan Salam Lestari.
Silahkan di likes di web issuu.com nya atau share melalui facebook agans-agans emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Kontak kami lebih lanjut di enviro.hmtl@live.com

Atau bisa ikuti kegiatan Himpunan Kami @hmtl_itb


Kalau suka boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
aaaaaah pertamaxnya diisi iklaaan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yang belum baca edisi 9,
cek di thread kaskus yang dimari ya gans,
KASKUS
atau yang langsung ke web issuu nya ISSUU
pekiwan nih gan

bantu promosi dan sundul ah emoticon-Big Grin

majalah keren gan ini emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By -yakitake!-
pekiwan nih gan

bantu promosi dan sundul ah emoticon-Big Grin

majalah keren gan ini emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


haduh gans, bantu promosi majalahnya atau iklan pil kurusnya nih gans??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keknya keren ya majalahnya

ane malah belom pernah baca emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ghojer3322
keknya keren ya majalahnya

ane malah belom pernah baca emoticon-Hammer2


hihihi, ada sesepuh mampir. jangan lupa rate y gans emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
biar makin banyak yang baca emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



sundul dikit aaaaah.emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
makin banyak yang baca makin seruuu.
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wah HMTL punya majalah,,sukses deh majalahnya..

*himpunan sebelah HMTL..hahaha..sebelah lho yaa..bukan yg orange,,yg maroon..
eh eh eh kekna seru banget nih majalah gans. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mirip mirip national geographic lah.

Smile 

harus di dukung nihhh... emoticon-Add Friend (S)

demi masa depan jang teduh nyaman emoticon-Add Friend (S)

majalah jang membangun, inspiratif... emoticon-Add Friend (S)

save the earth now.. emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By menataplangits
harus di dukung nihhh... emoticon-Add Friend (S)
demi masa depan jang teduh nyaman emoticon-Add Friend (S)
majalah jang membangun, inspiratif... emoticon-Add Friend (S)
save the earth now.. emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


betul banget gans,
save the earth for better future emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ih waw pagi-pagi baca majalah yang ijo-ijo biar makin seger gans.
salah satunya kita bisa baca artikel tentang bagaimana daur ulang plastik bisa jadi jersey nya Nike emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gatzgatz
wah HMTL punya majalah,,sukses deh majalahnya..

*himpunan sebelah HMTL..hahaha..sebelah lho yaa..bukan yg orange,,yg maroon..


hahaha. kalau gitu ditunngu gans The Planners nya yang terbaru yak.
aing suka kalau liatin kota-kota di luar negerinya, berasa jalan-jalan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jaradhi


haduh gans, bantu promosi majalahnya atau iklan pil kurusnya nih gans??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iklan pil kurusnya lah gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bantu sundul deh emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini gan penting penghijauan harus di sosialisasikan, harus di kemas secara menarik.. bandung makin hot dan makin macet emoticon-Hammer (S)

tolong jangan rubah bandung ini emoticon-Frown

(btw, ati" gan ntar POPULAR merasa di saingi emoticon-Stick Out Tongue )
ane kira majalah dewasa gan... emoticon-Hammer2
Kayaknya keren, download ah emoticon-Smilie
Pingin ngambil aja, tapi sayang bukan bandung. Download aja deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gamesroom838
ini gan penting penghijauan harus di sosialisasikan, harus di kemas secara menarik.. bandung makin hot dan makin macet emoticon-Hammer (S)
tolong jangan rubah bandung ini emoticon-Frown
(btw, ati" gan ntar POPULAR merasa di saingi emoticon-Stick Out Tongue )


iya betul gans, padahal bandung yang notabene terletak di wilayah cekungan punya isu sensitif terkait asap dan pencemaran udara. kebijakan pemerintah harus dibarengi dengan peran aktif dan kesadaran masyarakat yang salah satunya dpt ditingkatkan melalui edukasi lingkungan sprti ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nehruxxx
ane kira majalah dewasa gan... emoticon-Hammer2


hahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
isinya cocok buat kalangan dewasa tapi gk ada BB+ nya gans emoticon-Big Grin