alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296095/hot-thread-tapi-ga-bisa-dibuka
Hot thread tapi ga bisa dibuka
Kaskus kita tercinta eror lagi ni gan,

ane mau buka salah satu HT(No.09) tp ga bisa dibuka katanya sih threadnya udah invalid emoticon-Mewek
padalan ane pengen bgt baca gan



agan" mungkin ada yang tau penyebab ini bisa terjadi kenapa gan ??

Kalo tau mungkin bisa koment di thread ini gan.


Tapi please jangan bata ane gan kalo kasih cendol ane mau gan

hehehehe
emoticon-Malu


Sekian dulu gan mungkin yang tau coment ya !!
emoticon-2 Jempol
masak sih?
Quote:Original Posted By man utd
masak sih?


suer gan judul HT nya kalo gasalah
" Parkiran Mobil Sport di Rumah Milyader "

coba cek deh gan
Quote:Original Posted By pejwan
wah di depan cm ada 9 tuh gan emoticon-Hammer2


iya bro sory ane salah,yg ke9 maksud ane yg judulnya "Parkiran Mobil Sport di Rumah Millyader"

maap ya gan jadi emoticon-Malu
ane udah laporin ke LKSP gan buat caritahu masalahnya
masa sih gan? kasi linknya dong
Ini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16258858
ngapusi ah emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace