alexa-tracking

Bukan Muhrim, gak mau salaman sama Tuan Putri sekalipun [MUSLIM MUST READ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016296046/bukan-muhrim-gak-mau-salaman-sama-tuan-putri-sekalipun-muslim-must-read
Bukan Muhrim, gak mau salaman sama Tuan Putri sekalipun [MUSLIM MUST READ]
Quote:


Gimana dengan negara kita yg katanya negara dengan populasi umat muslim terbanyak di dunia?

just share aja gan emoticon-Smilie
Kalo di negara kita Mentri Cowo gak mo salaman ma ce.....kecuali First Lady USA... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo disini sih cipikacipiki ato pelukan gada yg protes emoticon-Hammer2
Quote:


ini pasti kasus nya Menkominfo waktu itu ya gan?

emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, jadi bagaimana solusinya? ada yang bisa bantu mecahin gak?
emoticon-No Hope
salut ane gan... emoticon-thumbsup
salut bro,,
walau dikecam tapi tetep
teguh dengan pendirian,,
terlalauemoticon-Cape d... (S)
wah hebat deh sampe segitu nya yah
keren sang Putri......mau menghargai keyakinan orang laen
udah tau gan.. itu contoh muslim yang taat
Quote:


kalo di negara kita udah taat belum ya muslimnya?
emoticon-No Sara Please
yaa lathif yaa lathif
patut di tiru gan
ya emang harus begitu ngasih tau dulu biar gak tengsing ntar waktu di podium
itu tandanya nilai muslimnya udah mantep gan...ane SALUT...!!!!!!!!
sudah sewajarnya sebagai umat muslim itu gan.. ane juga selalu berupaya tidak menyentuh wanita yg bukan muhrim..
emoticon-2 Jempol gan..... hrusnya yg bukan muhrim merasa dihormati dengan perlakuan spt itu karena bukan haknya untuk bersentuhan...emoticon-Blue Guy Peace
Iman sunggu kuatemoticon-2 Jempol