alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295969/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-2
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?
Bismillahirrohmairrohim

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 2

terimakasih sdh mampir di trit ane emoticon-Shakehand2

Quote:

di trit singkat ini ane mo tanya agan sista sekalian:

1. bisa maen gitar gak?
2. seinget agan, lagu apa yang pertama kali agan bisa?
3. lagu favorit agan untuk dimainin?

Sekian ganmaap bila ada salah, sekali lagi terimakasih



Spoiler for rikues:


Quote:
----- PENTING -----
sebelum KOMEN...
Tolong di

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

yaaaa

supaya trit ini gak hilang ditelan waktu
terimakasih

emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia



Quote:
mampir juga ke
TRIT ANE YG LAEN GAN
>> komponen laptop yang jarang kita gunakan, padahal bermanfaat sekali <<

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7892165 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
apa ya? kayanya stay togetherfor the kids-nya blink deh
stairway to heaven - led zeppelin emoticon-I Love Kaskus
kalo ane lagu BINTANG KECIL gan emoticon-Malu

btw udah pada emoticon-Rate 5 Star blum?
lagu radja gan, tapi ane lupa judulnya emoticon-Hammer2
peterporn_ diatas normal emoticon-Big Grin
Semua tak sama ===> Padi
ampe sekarang ane kagak piawai maen gitar,,, hadew, padahal pengen bisa main gitar klasik emoticon-Malu
Slank - Terlalu Manis
ane belajar pake lagunya peterp*n gan emoticon-Malu
lihat kebunku gan emoticon-Malu
Ane lagu So Far Away, yg dibawa sama Avenged Sevenfold .
Chordnya soalnya gampang hehe emoticon-Big Grin
Lagu Peterpan yg chordnya gampang yg mana si ..
jd kpengen blajar Chor Peterpen ?? emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By adamheafy
stairway to heaven - led zeppelin emoticon-I Love Kaskus


Sama gan dulu blajar nya stairway to heaven :emoticon-Angkat Beer
the strokes - under cover of darkness gan emoticon-Ngakak (S)
ane lagu naik naik kepuncak gunung ganemoticon-Malu (S)
lagunya padi : semua tak sama



cordnya lumayan mudah emoticon-Big Grin
bintang disurga punyanya peterpan emoticon-Hammer
lagunya coklat gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi dah lupa judulnya emoticon-Hammer
lagu-lagu tembang kenangan yach, seperti lagu kolam susunya koes plus.