alexa-tracking

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295969/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-2
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?
Bismillahirrohmairrohim

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 2


terimakasih sdh mampir di trit ane emoticon-Shakehand2

Quote:


Spoiler for rikues:


Quote:


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7892165 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
apa ya? kayanya stay togetherfor the kids-nya blink deh
stairway to heaven - led zeppelin emoticon-I Love Kaskus
kalo ane lagu BINTANG KECIL gan emoticon-Malu

btw udah pada emoticon-Rate 5 Star blum?
lagu radja gan, tapi ane lupa judulnya emoticon-Hammer2
peterporn_ diatas normal emoticon-Big Grin
Semua tak sama ===> Padi
ampe sekarang ane kagak piawai maen gitar,,, hadew, padahal pengen bisa main gitar klasik emoticon-Malu
Slank - Terlalu Manis
ane belajar pake lagunya peterp*n gan emoticon-Malu
lihat kebunku gan emoticon-Malu
Ane lagu So Far Away, yg dibawa sama Avenged Sevenfold .
Chordnya soalnya gampang hehe emoticon-Big Grin
Lagu Peterpan yg chordnya gampang yg mana si ..
jd kpengen blajar Chor Peterpen ?? emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Sama gan dulu blajar nya stairway to heaven :emoticon-Angkat Beer
the strokes - under cover of darkness gan emoticon-Ngakak (S)
ane lagu naik naik kepuncak gunung ganemoticon-Malu (S)
lagunya padi : semua tak sama



cordnya lumayan mudah emoticon-Big Grin
bintang disurga punyanya peterpan emoticon-Hammer
lagunya coklat gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi dah lupa judulnya emoticon-Hammer
lagu-lagu tembang kenangan yach, seperti lagu kolam susunya koes plus.