alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295938/perlukah-berhubungan-intim-saat-istri-sedang-hamil
Perlukah berhubungan intim saat istri sedang hamil ?
Sebelumnya maap-maap kate ni gan kalo ane emoticon-Blue Repost , dari judul aje udh kaya yag berbau pornografi yah, tapi ane cuma sekedar bagi2 pengetahuan aje ni gan.

Kadang ane suka timbul pertanyaan, perlukah berhubungan intim saat istri sedang hamil? bahaya atau tidak kah buat si jabang bayi?
nah setelah ane baca2 di internet ternyata ane nemuin gan, nih langsung aja agan/sista simak yah :


Spoiler for cekidot:
Mantappp... Pertamax gan...

Emang tuh gan harus tetep dilakukan biar pas proses lahiran lancar... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
aduh gw masih kecil gan, gak tau begituan
bentar ane tanya nyokap dulu ya emoticon-Hammer2


Quote:
Spoiler for nitip lapak gan:
perlu gan, biar nanti insya Allah melahirkan lancar
Quote:Original Posted By asiksekal1deh
Mantappp... Pertamax gan...

Emang tuh gan harus tetep dilakukan biar pas proses lahiran lancar... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



ane belom nikah,, tp kata temen ane yg nikah hal itu perlu gan..

sering2 "nengokin" biar anak kenal bapaknya... emoticon-Ngakak
Oh gitu ya gan, ane baru paham gan..
Perlukah berhubungan intim saat istri sedang hamil ?Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
rpi si cwe mau g gan emoticon-Bingung
memang dianjurkan gan.. apalagi uda mau deket2 brojol.. sperma itu obat rangsangan alami yg bikin mules.. haha..
Quote:Original Posted By ilmonstro
ane belom nikah,, tp kata temen ane yg nikah hal itu perlu gan..

sering2 "nengokin" biar anak kenal bapaknya... emoticon-Ngakak



ane juga sama gan belum nikah, tapi kan apa salahnya nyari2 inpo buat nambah2 pngetahuan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pejwan
yg penting ati2 aja gan emoticon-Big Grin


bener kata agan,kalo hasrat sudah di ubun-ubun gimana lagi... yang penting ati-ati aja...kecuali pada saat hamil muda dan dah deket-deket melahirkan sebaiknya di tahan..resikonya sangat besar
Ditahan gan kalau umur kandungan masih muda atau sudah tua
Tapi nice info, mana tahu banyak yang ga tahan kepengen jajan emoticon-Ngacir
perlu gan, biar nanti insy Allah melahirkan lancar
nice info gan,, ijin share yah.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
klo perlu kayaknya ga terlalu, cuma suami aja yg sering butuh, bahkan sehari pas mau lahir pun tetap masih bisa berhubungan intim
Quote:Original Posted By jingspro
rpi si cwe mau g gan emoticon-Bingung


justru biasanya si ceweyg mau gan, katanya ane juga emoticon-Hammer2
mak 5 bulan istri hamil gan, setelah 5 bln ngandung g boleh
Atas ane promo blog gay
duh ane masih perjaka gan,, tapi lumayan pengetahuan buat ntar
croottt terus broo sampe si bayi keselek emoticon-Betty (S)
Ane gak tau gan, coba tanya ke forum wedding and family