CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Saat Presiden Soekarno Sholat Di Amerika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295853/foto-saat-presiden-soekarno-sholat-di-amerika

Foto Saat Presiden Soekarno Sholat Di Amerika

Permisi gan/sis

Ane newbie mencoba bikin treat yang dimana ane mencoba berbagi tentang foto presiden pertama kita ketika melaksanakan kewajibannya disebuah masjid di Amerika pada tahun 1956.

Biasanya ane liat para newbie bikin treat baru mereka dengan perkenalan. Tapi kali iniane mencoba bikin treat bermutu untuk share info tentang presiden pertama indonesia kita Ir. Soekarno. Berikut liputannya gan..emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat


Quote:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 33
Wah, keren gan, masjidnya bagus,
tapi agak mirip pilarnya sama mesjid kubah mas yang di depok deh..
ehehehe

tapi trit nya mantep gan!
emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Big Grin sesama newbi kasih ane ratenya gan...
keren bener gambarnya. tapi solat apa yah kok sendiri2 solatnya
ada perempuan satu di pojok lagi ngapain tuh emoticon-Big Grin
bung karno emoticon-Mewek
idola ane.
gila mantab banget ini pic nya emoticon-thumbsup:
WOW!! emoticon-Matabelo
ente dapet aja gan fotonyaemoticon-Nohope
sumpah ini tuh emejing.
numpang pejwan di calon ht...
______emoticon-Ngacir
presiden yang satu ini emang no 1 gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sholat sunah sis...yang foto pertama kan berjamaah. abis itu shalat sunah habis shalat wajib. emoticon-Big Grin kemungkinan itu juga wartawan sis.
bagi cendolnya ya...emoticon-Peace

Quote:


sama gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

makasih gan..jangan lupa di rate ya.emoticon-Big Grin
wow..biarpun ente newbie tapi trit ente manteb bener gan. baru liat ini ane fotonya. emoticon-Big Grin
nice info gan. ane cuma bisa bantu rate. semoga bisa HT.

foto BK baru niiih

makasih gan ane belum pernah lihat foto2 nya .kereeen!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan.makasih udah mampir, dan makasih udah ada yang nge rate.emoticon-Smilie
Quote:


sama sama gan....
emoticon-Matabelo ane belum pernah liat yang ini gan...
Post ini telah dihapus
Wow, manteb gan Pict nya .. Lanjutkan emoticon-2 Jempol
wow, bagus banget gan
di masjid mana nih klo emang di amerika?
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di