alexa-tracking

Trick Smartfren 1GB = 15K or 1GB = 8.4K masup aje

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295391/trick-smartfren-1gb--15k-or-1gb--84k-masup-aje
Trick Smartfren 1GB = 15K or 1GB = 8.4K masup aje
Quote:


MONGGO GAN silahkan lempar bata ye
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


emoticon-Shakehand2
silahkan gan
jadi musti bulak balik beli kartu baru dong gan? wadeeehhh emoticon-No Hope
masuk akal gan.. tapi labil banget ah ganti nomor terus emoticon-Ngakak
kalo ane pake paket yang unlimited gan
yang sebulan 90ribu,itu juga udah lumayan speednya emoticon-Big Grin
iya gan byasanya jg pake yg 90 rebu, lumayan uda dapet bergiga2
Quote:


pake IM2 ngga usah pake gtu2an udah cepet coyyy emoticon-Big Grin
tetep aja kalo FUP na lewat tetep tiarap...
Quote:


iya mendingan pake yang pasti2 aja deh emoticon-Big Grin
nice infogan ane coba dulu yah emoticon-Add Friend (S)
modem jadul ane kaga ngangkat buat evo gan emoticon-Big Grin
jadi tiap abis beli kartu baru gitu,
berarti kalo diitung itung perdana (6000)+voucher 10000(11000)
jadi keluar duit 17000 dapet 1gb ya,

kalo diitung itung jauh lebih untung sih,
daripada beli 50000 dapet 3 gb,

tapi nih promosinya ampe kapan ya?
sayang ane pake spidol...semar pren sinyalnya di rumah ane ga kuat... emoticon-Turut Berduka
berarti paket 50rb yang unlimited itu kuotanya 3gb doang gan ? emoticon-Bingung
nice share gan . .

sayangnya,, ane dah gak pake semar skrg . .
mndingan mahal dikit,, tp unlimited dah.. emoticon-Big Grin
ngumpulin sim card dunk gan jadinya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bneran bisa tuh gan emoticon-Bingung
gw pikir trik,, ternyata itung-itungan ya emoticon-Cape d...
tapi thanks gan, mungkin bakal dipake suatu saat kalo butuh emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
×