alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295391/trick-smartfren-1gb--15k-or-1gb--84k-masup-aje
Trick Smartfren 1GB = 15K or 1GB = 8.4K masup aje
Quote:Original Posted By 11seblaz
gini nih tricknya kalo daftar paket evo kan cuma 10ribu tuh dapet deh 1GB
bonus welcome ,
nah kalo udah abis jgn di isi tu kartu yg udah lo daftar smart evo,
loe beli aje kartu smart baru yg paling murah biasanya cuma 5000.
terus lo beli pulsanye 10rebu , bisa elektrik bisa juga voucer fisik.
nah daftar lagi aje paket evo nye .

jadi kesimpulan nye 15rebu = 1GB ,
(dari pada isi 50rebu cuma 3GB)
speed ? tergantung speed modem elo dan jaringan full bar ga?
gwe aje cuma pakek yg rev.a jaringan cuma 3batang ~ 4batang
gk pernah full BAR (gk pernah 5 batang)
dapet nye 100KB/s ~ 150KB/s ~ max 200KB/s
apa lagi kalo yang rev.b
bisa dapet 500KB/s ~ 1000KB/s (1MB/ps)
tergantung duit elo kuat kagak awkwwkwk ~

mau lebih murah lagi gan ?
baca nih trick dari agan sampouw.


Quote:Original Posted By sampouw

ane 1Gb = 10rb gan,,, malah ga sampe 10rb


coba aja itu itung klo pake paket yg connex evo 150rb = 12 Gb + 6 Gb

cara pakenya,,,, isi 150rb 2x langsung,,,, jadi nanti dapet (12+6)x2 = 36 Gb

36 Gb dengan harga 300rb,,, jadi 1Gb = Rp 8.400

speed di IDM ratenya antara 500 Kbps - 1 Mbps lebih,,,, emoticon-Big Grin

ini hasil SpeedTest tgl 5 September 2012 jam 14:55
Spoiler for speedtest:


MONGGO GAN silahkan lempar bata ye
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ane coba dulu gan







KAOS POLO ANAK MUDA INGGRIS
Quote:Original Posted By CashOnDepok
Ane coba dulu gan







KAOS POLO ANAK MUDA INGGRIS


emoticon-Shakehand2
silahkan gan
jadi musti bulak balik beli kartu baru dong gan? wadeeehhh emoticon-No Hope
masuk akal gan.. tapi labil banget ah ganti nomor terus emoticon-Ngakak
kalo ane pake paket yang unlimited gan
yang sebulan 90ribu,itu juga udah lumayan speednya emoticon-Big Grin
iya gan byasanya jg pake yg 90 rebu, lumayan uda dapet bergiga2
Quote:Original Posted By 11seblaz
MONGGO GAN silahkan lempar bata ye
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


pake IM2 ngga usah pake gtu2an udah cepet coyyy emoticon-Big Grin
tetep aja kalo FUP na lewat tetep tiarap...
Quote:Original Posted By Dsitumeang
masuk akal gan.. tapi labil banget ah ganti nomor terus emoticon-Ngakak


iya mendingan pake yang pasti2 aja deh emoticon-Big Grin
nice infogan ane coba dulu yah emoticon-Add Friend (S)
modem jadul ane kaga ngangkat buat evo gan emoticon-Big Grin
jadi tiap abis beli kartu baru gitu,
berarti kalo diitung itung perdana (6000)+voucher 10000(11000)
jadi keluar duit 17000 dapet 1gb ya,

kalo diitung itung jauh lebih untung sih,
daripada beli 50000 dapet 3 gb,

tapi nih promosinya ampe kapan ya?
sayang ane pake spidol...semar pren sinyalnya di rumah ane ga kuat... emoticon-Turut Berduka
berarti paket 50rb yang unlimited itu kuotanya 3gb doang gan ? emoticon-Bingung
nice share gan . .

sayangnya,, ane dah gak pake semar skrg . .
mndingan mahal dikit,, tp unlimited dah.. emoticon-Big Grin
ngumpulin sim card dunk gan jadinya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bneran bisa tuh gan emoticon-Bingung
gw pikir trik,, ternyata itung-itungan ya emoticon-Cape d...
tapi thanks gan, mungkin bakal dipake suatu saat kalo butuh emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR