alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295384/ada-kaskuser-yang-meninggal-gan-bunuh-diri
Kesel 
ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]
Quote:Original Posted By BrokenCondom
selamat jalan sista emoticon-Turut Berduka

ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]
ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]
ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]
ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]


turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka

thread pengen bunuh dirinye gan > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16293300

idnya gan : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4696455

emoticon-Turut Berduka
TAPI TERNYATA INI HOAX GAN emoticon-Cape d...
reserved kalo ntar banyak komen emoticon-Berduka (S)
sundul gan
ah hoax ah
astagfirullah gan...........
emoticon-Bingung beneran gak seh emoticon-Embarrassment
HOAX euy emoticon-Genit
emoticon-Ngakak

nih smber ftonya
[URL="http://http://www.suryainside.com/index.php/plugin/?mod=3&idb=3079"]http://http://www.suryainside.com/index.php/plugin/?mod=3&idb=3079[/URL]
cuma gara2 diputusin pacar doank? gila emang....kesurupan jg nih rasanya
eeiiiss...beneran kagak ni??
ati2 lho virus penebar gosip..tar di datengin yg punya foto baru rasa deh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By autumnskye
ah hoax ah


cek TKP aja gan... emoticon-Cape d...


lihat aja sendiri emoticon-Nohope
tu beneran apa boongan sich???

kyknya boongan dech,

ni link sumber:
kebenaran
Quote:Original Posted By Shiran.Sama
turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka

thread pengen bunuh dirinye gan > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16293300

idnya gan : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4696455

emoticon-Turut Berduka



Hoax itu gan..,jgn percaya..,brusan udh d update tuh...,angkat ajja britanya.., biar d usut sma pihak yang berwajib...
astaga

deep condolence gan
emoticon-Matabelo
ahh yang boneng gan ?

Mampir gan :
Quote:7 Inovasi Teknologi Unik dan Lucu
Coretan Teks Berbentuk Gambar Sempurna
Sifat-sifat cewek baik yang disukai oleh cowok yang baik
Tokyo Drift Vs. Arab Drift


ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]
boong kli itu gan emoticon-Genit








佐藤すみれ
ada kaskuser yang meninggal gan [BUNUH DIRI]
Itu cuma boongan gan emoticon-Cape d... udah di update tuh sama dia emoticon-Cape d...
Bunuh diri gara-gara diputusin pacar?


BITCH PLEASE


Gwe aja yang pernah diputusin fine-fine aja kok,eh tau-taunya malah dapet pacar baru yang lebih baik emoticon-Ngakak (S)
BITCH PLEASE cacad
kasian sekali ya,
padahal hidup itu cuma sekali,
kenapa harus memilih jalan pintas untuk kesana,
yg boneng u gan