alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295379/dendam-si-dodot-renungan
Dendam Si Dodot (Renungan)
Assalamu alaikum...
Dengan senang hati membagi thread..

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star kalau ikhlas...


Kita mulai ceritanya...

Pada suatu hari yang cerah di desa, ada sebuah keluarga yang cukup sukses. Keluarga tersebut bernama "Keluarga Sinai".Ayah dari keluarga tersebut merupakan pembuat motor, mobil, serta mesin2 lain.Bocah dari keluarga itu bernama Joko. Joko memiliki banyak mainan. Itu karena dia selalu membantu ayahnya. Salah satu mainannya yang paling ia sayangi ia berinama Dodot.(Bentuknya kayak Danbo) Wajahnya yang ceria, tubuhnya yang terbuat dari kayu jati membuat ia enak dilihat.Suatu hari, Dodot dan Joko bermain bersama dibawah pohon.

D=Dodot
J=Joko

D=Wah, hari yang indah....
J=Ya, itu benar2 indah..
D=Kau masih ingat kisah lalu kita?
J=Ya, kita bermain sampai menjatuhkan kaleng oli ayah..
D=Untung Ayah penyayang, hanya menyuruh kita membersihkan olinya...

Hari kemudian, Ayah Joko membuat mesin pemotong rumput yang sangat besar.. Tapi, perlu sedikit perbaikan. Tangki olinya harus disumbat.
Kayu yang pas untuk menyumbatnya hanyalah ujung jari tengah Dodot.




Sorry ya... akan ane lanjut nanti. (di Page 2)
Ane dah kehabisan ide...
Jari ane dah pegal-pegal..

Sabar ya...
Assalamu alaikum!
sepi amat....
kayanya seru ceritanya, lanjut gan emoticon-2 Jempol
tiwas dibaca serius" TS ngga jelas emoticon-Hammer2
nyimak dulu bro gan,,


*Klik Gambar
Dendam Si Dodot (Renungan)
Ah TS ga asik udah serius baca emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ophal


Sorry ya... akan ane lanjut nanti. (di Page 2)
Ane dah kehabisan ide...
Jari ane dah pegal-pegal..

Sabar ya...
Assalamu alaikum!


baru ngetik dikit gitu dah bilang pegelemoticon-Cape d... (S)
ga bener ni ceritanya emoticon-Hammer2
ceritanya tanggung banget gan,masa segitu aja udah pegel emoticon-Cape d... (S)
sorry gan.. baru bangun tidur siang neh...
entar ane lanjut..emoticon-Sorry
awkawkawkkawkaw ada ada aja dendam si dodot wkawkwakwa
cek kulkas gan emoticon-Cek PM
dodot.. eh dodol nih ceritanya emoticon-Big Grin
payah, TS-nya geje nih...
gak niat bikin cerita gan???

atau cuma bikin penasaran kita2??emoticon-Cape d... (S)
apanya yang mau direnungkan gan, nanggung ceritanya emoticon-Cape d... (S)
gan nanggung banget gan sumpah.padahal ane kira ceritanya bakalan bagus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Maaf, Agan2 silahkan bata ane, karena ane gak pernah main internet sebulan emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... (S)
×