alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295327/sniper-profesional-ternyata-nenek-78-tahun
Sniper Profesional, ternyata nenek 78 tahun
Usia boleh tua, tapi kalo urusan tembak menembak, nenek ini jagonya. Iya, sang nenek bernama Chandro Tomar yang sudah berusia 78 tahun masih memiliki pengelihatan yang tajam dan menjadi petembak profesional tertua didunia.

Spoiler for Nenek Jagoan:


Semuanya bermula ketika Nenek Tomar menemani cucu perempuannya ke sebuah klub menembak. Cucunya amat tertarik dengan dunia ini namun ia malu untuk pergi sendirian. “Ketika aku sedang menungguinya, aku memutuskan untuk mencoba,” ungkap nenek renta itu. “Pelatih melihatku dan terkesima dengan bidikanku.” Setelah itu ia pun berlatih secara teratur. Farooq Pathan mengatakan Nenek Tomar amat mahir sampai-sampai tak ada pria yang berlatih secara bersamaan karena takut dipermalukan. “Ia memiliki keahlian mumpuni, tangan yang kokoh, dan mata yang tajam,” ujarnya.

Spoiler for Nenek Jagoan2:


mantapp kan gan... semoga kite-kite gk kalah dengan prestasi sang nenek.. hehe
keduaxxx aja ?
kayaknya berbau emoticon-Blue Repost deh
mantep ni ilmu nenek...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Fakta Menarik Tentang Google Maps
Danau Vulkanik yang Mempesona di Dunia
Wow bneran sniper gan.

Mungkin itu bakat dri dia lahir emoticon-Big Grin
Udah pernah baca.
Mendingan kalo bikin trit itu di search dulu
Daripada kerjaannya cuman menuh-menuhin lounge aja






Sniper Profesional, ternyata nenek 78 tahun
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
buset deh tuh nenek, uda tua masi aja jitu tembakannya.....nembak tikus aja ya nek...
wow. . keren tuh nenek

pertamax ga yaa
dejavu gan,, barusan gw komen di trit isinya sama persis


Quote:
Spoiler for nitip lapak gan:
kyaknya ane tadi udah baca thread yang sama deh emoticon-Bingung (S)
busyet
salut ama nenek sniper
emoticon-army
Nenek pake N gan...

jangan diganti huruf lain lho! emoticon-Malu
hebat banget ne

semakin tua semakin hebatemoticon-Ngakak (S)
jadi ingat ama nenek buyut ane. umur 80an tapi matanya masih awas banget.
Tua-tua keladi tuh nenek emoticon-Ngakak
Sniper Profesional, ternyata nenek 78 tahun


ampuuuunn DJ ipuuuttt


emoticon-Takut
gokil si nenek, kuat kali megang senjata doi