alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295222/saya-member-baru-di-kaskus-masbro
Saya member baru di kaskus masbro :*
COBA COBA'' AJA DAH emoticon-I Love Indonesia:emoticon-Ngakak
lah gini doank? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Det.Beckett
lah gini doank? emoticon-Bingung (S)


cobaa coba dulu agan'' emoticon-No Hope
sebelum bikin thread baca rules dulu gan...
daripada kena pukul momod loh..
kalo cuma coba2, ente salah kamar...udah ada tempatna sendiri.. emoticon-Smilie
kalau mau latihan buat thread
coba langsung ke sini gan http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
waduh gini doang gan...ok met bergabung deh gan....
bantu emoticon-Sundul Up aja deh gan.. semoga bisa kejar ISO nya ya.. jangan lupa kalo udah ISO ntar minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
welcome to the jungle bro emoticon-Kaskus Banget
kan ada forum buat test buat thread gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By boyet007
bantu emoticon-Sundul Up aja deh gan.. semoga bisa kejar ISO nya ya.. jangan lupa kalo udah ISO ntar minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


bukaan gitu yah agan'' sekalian , ane cuman di kaskus ini cuman ingin nyari emoticon-Shakehand2 keluarga + teman'' aja emoticon-Blue Guy Smile (S) brgiituu noh mas ,
met ngaskus deh gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Fakta Menarik Tentang Google Maps
Danau Vulkanik yang Mempesona

emoticon-Ngakak
met dtng d kaskus dech...
salken dari ane gan, sesama newbie emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat selamat datang di kaskus gan, keep posting. btw kalo mau coba-coba sih ada tempatnya gan, untuk kedepannya postingnya di rumah masing-masing ya emoticon-Big Grin