alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016295151/warna-cd-cewe-ada-artinya--agak-bb
Warna CD cewe ada artinya ? (agak BB+)
Misi Gan kalo ane pasang trit agak BB+17

Gan ane baru tau warna CD Cewe ada maknanya emoticon-Genit

Quote:Yang udh ISO = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Yang blm ISO = emoticon-Rate 5 Star
Quote:Tapi Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yo Gan peaceemoticon-2 Jempol

Silahkan dibaca emoticon-2 Jempol

Arti Warna Celana Dalam Wanita


Hitam, Ini adalah warna paling gelap dari yang lain untuk pakaian dalam perempuan. Paling cocok bagi kamu yang nggak suka tampil blak-blakan. Karakter misterius terpancar pada kegelapan warna hitam. Kecuali itu, hitam juga sangat representatif untuk sebuah penampilan yang elegan dan seksi.


Pink. Warna ini memang identik dengan kesan girlie dan feminim dapat diliat di toko online, butik online tentunya pada saat anda ingin belanja pakaian dalam dengan belanja Baju Wanita Terbaru & Model Baju Terbaru online .


Merah. Cermin tangguh dan independen. Selain mewakili keberanian dan kemandirian, merah juga sering dipandang sebagai warna yang seksi dan menggoda bagi mr.*****.


Biru. Mewakili kecerahan dan kenyamanan. Penyuka warna biru biasanya sangat menyukai ketenangan. Bila ingin merasa nyaman dan diterima tanpa harus tampil sangat percaya diri, dalaman warna biru bisa menjadi pilihan saat belanja pakaian dalam online.


Oranye. Perpaduan antara warna kuning dan merah ini identik dengan tipikal orang yang menyukai tantangan dan senang tampil sebagai pusat perhatian mr.*****.


Kuning. Warna cerah ini melambangkan kecerdasan dan intelektual yang tinggi. Kuning juga sering diidentikkan dengan warna outdoor. Penyuka warna ini seorang yang optimis, tangguh, dan tahan banting.


Putih. Semua orang tahu warna satu ini identik dengan suci dan bersih. Putih juga termasuk warna paling aman selain hitam, karena bisa dipadu dengan segala warna.mr.***** juga sering bertemu ini


Hijau. Sangat identik dengan alam dan segala yang berbau natural. Penggemar warna ini adalah penyuka hal-hal yang natural dan pencinta kedamaian tapi bukan berarti tidak menerima gangguan mr.*****.

Sekian Gan emoticon-Cool
owh gtu gan.. boleh dicoba nih.. emoticon-Ngakak
oh gitu yo han, klw gitu juga buat nambah nafsu gan klw cewe make celana dalam warna pink..... emoticon-Malu (S)
ahahahay emoticon-Ngakak
kalo ane lebih suka gak pake CD istri ane gan.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kalo transparan, gimana gan? emoticon-Hammer2
Sumbernya darimana tuh gan
emoticon-Ngakak







Warna CD cewe ada artinya ? (agak BB+)
no pict=hoax emoticon-Ngakak

kidding gan emoticon-Peace

baru tahu ane malah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
apapun warna cd nya cewek,,
yang penting isi dalamnya emoticon-Ngakak
Kurang pict nya gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 4466555
Sumbernya darimana tuh gan
emoticon-Ngakak







Warna CD cewe ada artinya ? (agak BB+)


http://clubbing.kapanlagi.com/thread...a-dalam-wanita

nih gan
owh gtu gan.. boleh dicoba nih.. emoticon-Smilie
yang penting isi dalemnya aja deh
kan dahsyat tuh rasanya kalo sedang digunakan
ada pic nya kaga gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nemu aja ente gan..btw,ane lebih suka klo cwe kagak pke celana dalm gan..

LAGI & LAGI TANTE2 BERPAYUDARA GEDE..
Quote:Original Posted By Death_rock17
ada pic nya kaga gan emoticon-Ngakak


http://clubbing.kapanlagi.com/thread...a-dalam-wanita
ha ha hayy,,,kiraain cuma warna kesukaan aj sis ternyata ada artinya juga,,

Thumbs up 

bisa2 gan
klu yang belang - belang bajemane gan emoticon-Ngakak
ga pake CD paling keren gan...emoticon-Ngakak
×