alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294998/gila-gan-para-mahasiswi-sexy-leeds-university-inggris-rela-bugil-demi-amal
Gila!!! Gan, Para Mahasiswi Sexy Leeds University, Inggris Rela Bugil Demi Amal
Quote:Sejumlah 7 orang mahasiswi dari Equestrian Society Leeds University, Inggris, merelakan dirinya tampil setengah bugil di kalendar amal dan bahkan menjadi maskot tentara yang sedang bertugas di Afganistan.

Kayak gini nih gan penampakan cewe2 nya emoticon-Genits
Spoiler for 7 Mahasiswi:


Setelah foto bugil kalender beredar di dunia maya, mereka kemudian maskot bagi batalion tentara yang sedang bertugas itu. Para mahasiswi ini berharap bisa mendapatkan dana hingga 1.000 poundsterling dari penjualan kalender untuk lembaga amal Otley and District Riding for the Disabled.

"Ini menjadi sebuah pengalaman yang sungguh luar biasa termasuk memperlihatkan sebuah gebrakan baru menunggang kuda dengan hanya mengenakan sedikit penutup tubuh," demikian ketua klub E Otley and District Riding for the Disabled, Laura Fielding.

"Ini sungguh luar biasa. Saya sangat dekat dengan semua anak-anak itu dan mereka melakukannya untuk sebuah tujuan yang mulia," kata Fielding. Setelah melakukan tugas sebagai relawan di Otley and District Riding for the Disabled, para mahasiswi ini memutuskan membuat kalender bugil untuk membantu lembaga amal itu.

Lembaga amal ini mulai didirikan pada tahun 1987, sebuah lembaga yang memberikan bantuan kepada orang-orang cacat agar bisa menunggang kuda demi memenuhi standar kesehatan.

Benar-benar gila dan tidak pantas untuk ditiru. Bukankah masih ada jalan dan cara lain yang lebih bermartabat untuk mengumpulkan uang?


Penampakan lainnya ada di Sumber gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir ke tkp gans
uwoo emoticon-Belo

TKP emoticon-Ngacir
enak tuh gan emoticon-Ngakak
buset dah....klo gtu mah sama aja jual gambar tubuh emoticon-Cape d... (S) buat amal
itu mah nekat gan
Gila itu gan yaampun emoticon-Cape d... emoticon-Matabelo

Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
TKP ohh TKP ...


hahahahaa...


emoticon-Ngakak
mane foto bugilnya?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lansung berangkat gan emoticon-Ngacir2
Mantap..Sekarang amal-amal di Luar negeri berbau BB..hahahaha..emoticon-thumbsup
Kl di indo dah d razia fpi emoticon-Ngakak
mantap gan ceweknyaaa emoticon-Matabelo




sekalian nitip lapak ya gan...buat yang batre blackberry nya ngedrop, ane jual batre ampuh nih
Batre Hippo Power for Blackberry
perbuatan yang patut diacungi jempol
ualaaah emoticon-Cape d... (S) kalo disini udah langsung diculik lalu di perkaos gan emoticon-Ngakak (S)
gak bisa d tiru oleh indonesia ya?
atau korea gitu emoticon-Malu
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

wah ane udah googling,,, sexy emang gan,,,
Cari sensasi ajah ntu orang emoticon-Matabelo
berangkat ke TKP gan.. emoticon-Ngacir2
kalo mau lebih bagus lagi, boleh diraba-raba gan