alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294997/gan-judul-judul-musikali-puisi-itu-apa-yah-gan
gan, judul-judul musikali puisi itu apa yah gan?
jadi gini gan, ane di kasih tugas sama guru ane buat nyari judul2 lagu musikalisasi puisi..emoticon-Cape d... (S)
agan2 ada yang tau gak judul lagu'nya kira2 apa? emoticon-Bingung (S)
kalo ada yg tau share disini yah gan.. emoticon-Smilie
makasih..
lagu-lagunya Dewa 19 puitis2 gan, ente cari dah di youtube emoticon-Big Grin
hehehee
maksudnya musikalisasi puisi itu puisi yang dijadiin lagu po gan??emoticon-Hammer2
kan ada banyak...cari aja di poetry battle itu puisi" yang di rappin...hehehehe emoticon-Blue Guy Peace


nitip lapak gan

gan, judul-judul musikali puisi itu apa yah gan?


IMO ZONE Call SMS 3G Termurah!!
Galaxy Tab 2 10.1
Galaxy Tab 2 7.0
PIXCOM AndroTab Core 3D
TREQ A10basic 2 4GB
TREQ Pocket,TREQ A10G duo
IMO Z5 ICS Call SMS
SERI TERBARU Troy 2
SERI TERBARU BEAT 2s !!
IMO X9 9,7 Inch
Beat duos Dualcore Processor!!
TERBARU Tabulet TABZ free Case
emha ganemoticon-thumbsup
apaan tuh gan,mungkin syair lagu yg awal'y itu dr puisi gan..
coba cek gan emoticon-Ngakak
Disini

good luck gan
Quote:Original Posted By bejopaimin
coba cek gan emoticon-Ngakak
Disini

good luck gan


ane gak jadi di kasih tugas gan, soal'nya kelas ane berisik.. emoticon-Ngakak
btw, makasih ya udah kasih infonya... emoticon-Smilie
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up



gatau gan...
biasanya muncul2 sendiri ane emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
×