alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294974/cari-data-skripsi-pajak-daerah-dan-belanja-modal
cari data skripsi pajak daerah dan belanja modal
permisi agan2 dan sista2 semua, ane lagi ada masalah nih sama skripsi ane, kira2 ada yg bisa bantuin gak? ane minta tolong dong gan ane lagi butuh data pajak daerah sama belanja modal untuk provinsi banten, dki jakarta, jawa barat, jawa tengah, di yogyakarta, jawa timur, dan bali untuk periode tahun 2000 s/d 2010, buat agan2 dan sista yang punya data nya mungkin bisa bantu ane, ane siap beli data nya dengan harga yg wajar ya
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
ane juga lagi butuh gan..
tapi ane diperusahaan yg udah jadiin zakat sebagai pengurang pkpnyaa..
mohon bantuannya ya agan2..thnks


wah2 gtw ane gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
numpang yaaah gan!emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Takut (S)
para agan dan sista, ane lagi butuh juga data buat skirpsi, tapi ane jurusan manajemen SDM, btuh banget data dari perusahaan yang bergerak di barang konsumsi, terutama Unilever, mau cari data tentang struktur organisaisi, jumlah karyawan ama jumlah divisi,
bagi yang bisa bantu tolong PM yaaa, emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
thankss
misi gan.

sedia software aplikasi untuk pemda salah satunya Sistem Informasi Pbb online kunjungi www.aplikasipbbonline.com, untuk preview softwre bisa langsung demo di website resmi kami gan


website resmi gan www.aplikasipemda.com
saya g tau gan soal data skripsi emoticon-Malu
cemungudh ea ade skripsinya, moga bawah ane bisa bantu emoticon-#MAR16ERAK