alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294962/sumpak-ngakak-liat-reza-smsh-nembak-selena-di-eat-bulaga
Ngakak 
SUMPAH.. NGAKAK LIAT REZA SM*SH NEMBAK SELENA DI EAT BULAGA
Gan ada yang nonton eat bulaga ga?
td sore sekitar jam 03.00 lah kalau ga salah .. emoticon-Ngakak

SUMPAH ane NGAKAK liatin Reza (smash) nembak Selena... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kyanya beliau pengen konsep nembak sperti gading sma Gisel kali ya.. tp kok kya gitu ya .. hwuhwuhwuhwuhahaha emoticon-Ngakak
sumpah gan .. Kotak suara ketawa ane mau pecah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SUMPAK NGAKAK LIAT REZA SM*SH NEMBAK SELENA DI EAT BULAGA

#kalau ane jd belliau .. mending nembak berdua aja , ga pke yg gtu2an emoticon-Hammerhammer
ane ga liat gan, mang ada apaan tooo, and apa yang lucu?



ternyata ane : PERTAMAX gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whatever lah gan, yang penting ane ikut ketawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berharap ts bisa ngasih cendol ke ane emoticon-Malu (S)
apanya yg lucu gan??emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
waduh ga liat ane gan emoticon-Peace emoticon-Bingung
pake acara gituan mah sama dengan gak gentle gan,
alias si cowo pengecut emoticon-Ngakak (S)

masa mau nembak cewe aja minta bantuan orang laen dan properti2 gaje emoticon-Ngakak (S)


bukannya cinta itu dinilai dengan ketulusan emoticon-Ngakak (S)
Kasih barbuknya gan, video atau 3gp nya dulu biar pada mudeng nih
Trus gimana gan? Ditolak ga?

Ga ada pic/bukti otentik jadi susah mahaminnya emoticon-linux2





Kaskus
Kalau yang mau Tau kronologi nya , Tunggu aja di youtube..
Soalnya acara nya itu Live jadi blm sempet di Upload kyanya ... mungkin besok atau Lusa Gan ..


POKOKNYA AGAN2 WAJIB NONTON ... ahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waaah ane td ga liat gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By deBass
Kasih barbuknya gan, video atau 3gp nya dulu biar pada mudeng nih


SETUJUH. Reza aja aye ga tau yg mana emoticon-Hammer
yahh biasalah gan. namanya juga emoticon-Genit gan emoticon-Hammer2
yah, maho kok nyoba pacaran ama cewek emoticon-Cape d...
si agan HERI nih..heboh ndiri..kagak ada yg nonton
hadeuhh si agan ketawa sendiri
ane mau emoticon-Ngakak juga ah biar kayak orang stress emoticon-Ngakak
ya gan ane udh liat
gaje ente kasi gambar ato gak video kek. Lagian ane ga nonton tuh emoticon-Genit emoticon-Cool
ga ada video samadengan HOAX..
EGP lah gan
×