alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294951/video-harun-yahya-alias-adnan-oktar-goyang-disco-gan
Video Harun Yahya (alias Adnan Oktar) goyang Disco gan...
Silahkan gan...

youtube-thumbnail


Spoiler for diskusi:
Quote:Original Posted By ridikancut
oh jadi intinya dia orang muyslim yang selama ini terlihat membela islam tapi di belakang umat kelakuannya kurang beres yah gan?
itu benr gak gan?
kan ente tau sendiri, asalkan orang kafir yang benci islam megang media, mereka bisa menyesatkan kita dengan informasi emoticon-Blue Guy Smile (S)s

[/b][/center]


mungkin memang dy muslim, tp ga jelas konsepnya gan... jadi dy punya stasiun tv di turki, yg acaranya termasuk interview dgn cewek2 sexy, n goyang disko ini... hehe... mungkin uda keblinger dy gan...
kalau muslim sih harusnya bertabayun dulu ke adnan oktafnya
wah harun yahya aliran sesat ya gan???

Inspiratif 

ketika cari di youtube... dengan kata kunci "Adnan Oktar"

emoticon-I Love Indonesia awalnya ane jg nyangka kok malah video banyak cewek2....

sebenernya kalo ente tau maksudnya... (itu cewek2 pada taubat.)

dari cewek yg latar belakang model, cewek clubing sdh pada insaf.

lagi banyak cowok yg membuka termasuk ente gan...

intinya biar banyak cowok yang buka nah kan biar pada sadar kalo film2 itu

isinya buat pelajaran perdamaian,


emoticon-I Love Indonesia (S)



buffer dulu ane gan emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
ohh yang terkenal di reality show inggris itu yaa gan

coba buffer dulu ahh
×