alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294939/cbr-250-akhirnya-punya-versi-repsol-edition
CBR 250 Akhirnya Punya Versi Repsol Edition!
CBR 250 Akhirnya Punya Versi Repsol Edition!

Whazzup DMania? DMblog barusan dapet email dari temen di Amerika nih! Disana Honda baru ngeluncurin CBR250 baru versi Repsol Edition. Yep, Repsol Edition! Livery sama kayak yang dipake Casey Stoner dan Daniel Pedrosa di pacuan MotoGP mereka. Tentunya dengan sedikit perbedaan karena CBR250 bodinya nggak sama dengan RCV yang jadi jagoan Honda di MotoGP.

Hal ini tentunya berita menggembirakan buat DMania pecinta Honda CBR250 yang sudah lama menunggu-nunggu varian Repsol Edition. Seperti kita ketahui selama ini Honda baru meluncurkan Repsol Edition untuk CBR150 dan bebek New Blade 110R. Buat CBR250nya sendiri yang jadi produk flagship malah baru sekarang. Huuu…. Telat! Tapi mendingan lah daripada nggak ada!

CBR 250 Akhirnya Punya Versi Repsol Edition!

Oh iya. Selain mengeluarkan varian Repsol Edition, Honda Amerika juga menelurkan tiga warna baru untuk CBR250 yakni Full black, red-black dan putih bergrafis merah biru ala NSF250 Moto3. DMblog sih naksir dengan CBR250 putih grafis merah biru ala NSF Moto3, cuman mesti sabar lebih lama nih mengingat belum tau kapan akan diluncurkan di Indonesia!

CBR 250 Akhirnya Punya Versi Repsol Edition!
CBR 250 Akhirnya Punya Versi Repsol Edition!



Kalo dipikir-pikir sih mengingat CBR250 versi Amerika dan Indonesia sama-sama dibuat di Thailand. Jadi harusnya empat warna baru ini bakal segera meluncur di Indonesia, kalo enggak sih awas aja! Btw, menurut DMania empat pilihan warna baru ini keren nggak, atau lebih suka model yang lama? (by: darkside)

Source: http://www.duniamotor.com/cbr-250-ak...epsol-edition/
Keren gan, jadi pengen punya emoticon-Matabelo

Jangan diklik
oh my God ...motor idamanku.............
wow keren motornyaemoticon-Matabelo
kl harganya sebanding matic ane mau belinyaemoticon-Hammer2

Thumbs down 

jelek emoticon-Cool
kelas 250 cc MASIH KEREN NINJA GAN BODI NYA.

harus di ubah tuh bodi-nya supaya lebih laku di indo
beda nya apa?
mesin nya sama kan
harga selangit gan emoticon-Frown
tanggung jawab lo gan..
bikin ane ngiler aje emoticon-Belo
motor idaman nih emoticon-Genit:
bagus yang full black..!!
emoticon-Matabelo
kalo yang sekarang warnanya masi kurang siip.. emoticon-Stick Out Tongue
keren gan......pasti mantap tuh di bawa swing emoticon-Belomatabelo
mongtor bwatan thailand gak ada yg awet emoticon-Big Grin
wah keren,,,
serasa jadi riders MotoGP..



Posted with kaskusBetaQR
mangstaabs nih, akhirnya keluar jg Repsol edition buat CBR250.
yg red black jg keren keliatannya
kalo menurut ane sih masih bagus Ninja 250 daripada ini
[CENTER]CBR 250 Akhirnya Punya Versi Repsol Edition!

Mulllussssss gannnnn

emoticon-Request
ga cocok klo dikasih nama CBR....
VTR lbh cocok...
mana ada CBR class pake 0ne headlamp...
honda global salah design......

:thumbup

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup keren gan
wah mantap ne emoticon-Blue Guy Peace
keren bgt gan utk disini emoticon-Matabelo
harus ngumpulin uang bertahun2 ni supaya bs beli ni motor emoticon-Turut Berduka