alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294889/9-gadget-tercanggih
9 Gadget Tercanggih
Perhelatan pameran elektronik IFA di Jerman jadi panggung unjuk gigi para vendor teknologi besar. Mereka berlomba-lomba menarik perhatian dengan produk anyar yang disertai bermacam kecanggihan.

Quote:
9 Gadget Tercanggih
ROG TYTAN adalah komputer yang kemungkinan besar akan menjadi dambaan para gamer. Spesifikasinya memang dahsyat, dibekali prosesor Intel Core i7-3960 enam core dengan kecepatan sampai 4,2GHz. Sedangkan sektor grafis ditangani oleh Nvidia GeForce GTX 690, kartu grafis 3D yang termasuk paling cepat.

Wujudnya pun sangar, benar-benar menggambarkan ketangguhan sebuah mesin game. Di sektor monitor pun berkategori premium dengan panel IPS (In Panel Switching). Harganya memang belum diumumkan, namun sudah pasti mahal bagi kantong orang kebanyakan.

9 Gadget Tercanggih
Banyak produk televisi dipamerkan di arena IFA. Salah satu yang paling menarik perhatian adalah televisi raksasa besutan Sharp ini, Aquos LED TV ukuran 90 inch yang menawarkan gambar cemerlang. Produk ini adalah salah satu televisi LED terbesar dari arena IFA.

Memang tidak ada teknologi futuristik 4K atau 8K di televisi ini, namun kualitas gambarnya tetap tidak bisa dipandang remeh. Ia memakai panel beresolusi 1080p. Harganya sendiri mencapai USD 11 ribu atau di kisaran Rp 100 juta.

9 Gadget Tercanggih
Peningkatan signifikan pun dilakukan Samsung di Note II. Dengan layar lebih lebar dan fungsi stylus S Pen yang semakin canggih untuk membantu produktivitas penggunanya. Selain itu, jeroannya terbilang sangar dengan prosesor quad core 1,6GHz serta RAM 2GB. Sedangkan baterainya berkekuatan 3.200 mAh.

9 Gadget Tercanggih
Hewlett Packard, sebagai produsen komputer terbesar dunia, tidak mau ketinggalan menjadi pengadopsi awal sistem operasi Microsoft Windows 8. Salah satu produk andalannya adalah HP Envy X2, yang mengkombinasikan antara laptop dengan tablet full layar sentuh.

9 Gadget Tercanggih
Inikah era kamera masa depan? Bisa jadi. Samsung memperkenalkan Galaxy Camera, sebuah kamera beresolusi 16 megapixel dengan kecanggihan ala handset Android. Ya, Galaxy Camera memakai OS Android Jelly Bean yang dapat difungsikan sepenuhnya melalui layar sentuh seluas 4,8 inch.

9 Gadget Tercanggih
Televisi Panasonic yang satu ini dipastikan mampu menampilkan gambar yang sangat cemerlang. Bagaimana tidak, resolusinya mencapai 7680x4320 pixel, 16 kali lipat lebih tinggi dari resolusi 1080p HD.

Sudah begitu, ukurannya mencapai 145 inch sehingga mata pengguna dipastikan puas melihat tayangannya.

9 Gadget Tercanggih
Samsung mencuri perhatian dengan beberapa gadget yang dirilisnya, termasuk Ativ S yang memakai sistem operasi Windows Phone 8. Sebelumnya, Nokia yang diprediksi meluncurkan ponsel Windows Phone 8 nya pertama kali, namun kalah start dari Samsung.

9 Gadget Tercanggih
Xperia T adalah ponsel terbaru Sony yang masuk dalam jajaran high end. Ia memiliki bentang layar 4,6 inch resolusi 1280 x 760 dengan teknologi Reality Display khas Sony. Kameranya berkekuatan 13 megapixel, salah satu yang tertinggi di antara deretan ponsel Android lainnya.

9 Gadget Tercanggih
Gadget ini coba memadukan tablet PC Windows 8 dengan PC all in one. Ya, bagian belakangnya terdapat semacam stand yang cukup inovatif untuk mendirikan si tablet di atas meja. Ukuran layarnya sendiri 20 inch sehingga cukup lega untuk menyaksikan konten multimedia dan fungsi-fungsi lainnya.

Spesifikasinya sendiri cukup mumpuni. Antara lain dengan kehadiran prosesor Intel Core i5-2217U dan hardisk dengan kapasitas 1TB.
yang xperia T biasa2 aja tuh gan...

walaupun ane ga bisa beli emoticon-Berduka (S)
tetap asyik galaxy note 2 dan televisi panasonic gan....dikamar taruh itu bisa betah gan....emoticon-Hammer2


nitip gan

9 Gadget Tercanggih


IMO ZONE Call SMS 3G Termurah!!
Galaxy Tab 2 10.1
Galaxy Tab 2 7.0
PIXCOM AndroTab Core 3D
TREQ A10basic 2 4GB
TREQ Pocket,TREQ A10G duo
IMO Z5 ICS Call SMS
SERI TERBARU Troy 2
SERI TERBARU BEAT 2s !!
IMO X9 9,7 Inch
Beat duos Dualcore Processor!!
TERBARU Tabulet TABZ free Case
apple 5 gak termasuk gan? emoticon-Bingung
wah sialan..asus rog emang dambaan para gamer...diliat dr fisik sama spec'y itu jadi komputer gaming dewa...
emoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ndak sanggup beli semua ane emoticon-Frown
wih keren-keren banget gan emoticon-Matabelo
tapi harganya pasti mahal banget emoticon-Sorry
pengen xperia T sama aquos led tv 90" emoticon-Genit:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane ngak sanggup bli,,
cma bisa liat aja,,,emoticon-Sorry
andai ada yg mau ngasih gw gratis emoticon-Matabelo

Quote:
Spoiler for nitip lapak gan:
emoticon-Matabelo wah...
berapa duit ya gan...
perlu jual rumah tuh kalo pengen punya semua
pasti harganya juga canggih emoticon-Berduka (S)
heheheee...
hp ane termasuk di salah satunya tapi adeknya SG-N7000 emoticon-Big Grin
Klo ane sih pengen camera galaxynya gan.
kayaknya oke juga emoticon-Big Grin
wuidiiihhh ngilerrr ane liatnya gan emoticon-Kaskus Banget
Kalo ane demen ama PC ama TV nya gan, untuk main game seharian bisa ampe buta dah tuh mata
emoticon-Ngakak







9 Gadget Tercanggih
ane demen ma vaionya tuh gan. keliatannya elegant banget
asus rog tytan mantap tu gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Fakta Menarik Tentang Google Maps
Danau Vulkanik yang Mempesona

yg keren tuh CPU ROG nya, sama cewe2 yg pegang gal note 2...
emoticon-Matabelo