alexa-tracking

9 Gadget Tercanggih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016294889/9-gadget-tercanggih
9 Gadget Tercanggih
Perhelatan pameran elektronik IFA di Jerman jadi panggung unjuk gigi para vendor teknologi besar. Mereka berlomba-lomba menarik perhatian dengan produk anyar yang disertai bermacam kecanggihan.

Quote:
yang xperia T biasa2 aja tuh gan...

walaupun ane ga bisa beli emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
apple 5 gak termasuk gan? emoticon-Bingung
wah sialan..asus rog emang dambaan para gamer...diliat dr fisik sama spec'y itu jadi komputer gaming dewa...
emoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ndak sanggup beli semua ane emoticon-Frown
wih keren-keren banget gan emoticon-Matabelo
tapi harganya pasti mahal banget emoticon-Sorry
pengen xperia T sama aquos led tv 90" emoticon-Genit:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane ngak sanggup bli,,
cma bisa liat aja,,,emoticon-Sorry
andai ada yg mau ngasih gw gratis emoticon-Matabelo

Quote:
emoticon-Matabelo wah...
berapa duit ya gan...
perlu jual rumah tuh kalo pengen punya semua
pasti harganya juga canggih emoticon-Berduka (S)
heheheee...
hp ane termasuk di salah satunya tapi adeknya SG-N7000 emoticon-Big Grin
Klo ane sih pengen camera galaxynya gan.
kayaknya oke juga emoticon-Big Grin
wuidiiihhh ngilerrr ane liatnya gan emoticon-Kaskus Banget
Kalo ane demen ama PC ama TV nya gan, untuk main game seharian bisa ampe buta dah tuh mata
emoticon-Ngakak







9 Gadget Tercanggih
ane demen ma vaionya tuh gan. keliatannya elegant banget
yg keren tuh CPU ROG nya, sama cewe2 yg pegang gal note 2...
emoticon-Matabelo
×